Re: Forex Trend - fx-trend.com
Скиньте мне в личку Вашу фотографию, и имя с фамилией, и Вы тоже станете владельцем портала v-teme.com
Даже фотографию не обязательно. Если Вы публичный человек, то я и так найду Вашу фотографию. И тогда на каком либо аккаунте Вконтакте, Одноклассниках, и Вкругу появится инфа, что Вы владелец этого портала.
Причем весьма не качественный и не подготовленный.
добавлено через 2 минуты
Как говорит Станиславский - не верю. Да и Вы покупали инфу не с целью инвестировать. Иначе бы предложение было сформировано по другому. И там присутствовало слово Я.
Ответ на скриншоте в приложении
Скиньте мне в личку Вашу фотографию, и имя с фамилией, и Вы тоже станете владельцем портала v-teme.com
Даже фотографию не обязательно. Если Вы публичный человек, то я и так найду Вашу фотографию. И тогда на каком либо аккаунте Вконтакте, Одноклассниках, и Вкругу появится инфа, что Вы владелец этого портала.
Фотка Лозовицкого взята из интервью с интернета, фотка Сванцева - скрин его интервью на ютубе. Даже я такой аккаунт могу создать за пять минут. И это вы считаете полезной информацией? Это называется неподготовленный вброс.
Причем весьма не качественный и не подготовленный.
добавлено через 2 минуты
С этим поаккуратнее. Если Вы считаете, что трата 500 рублей за информацию при инвестировании нескольких десятков тысяч долларов - это большая сумма
Как говорит Станиславский - не верю. Да и Вы покупали инфу не с целью инвестировать. Иначе бы предложение было сформировано по другому. И там присутствовало слово Я.
Последнее редактирование: