• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 281

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

при всем уважении к вам, вы перегибаете. У меня сайт также был не доступен. Сейчас доступен.

Никакого перегибания, временные зависоны периодически бывают и на них не стоит обращать внимания если они не продолжительны и не часты, сегодня не было такого чтобы в течении часа нельзя было попасть на сайт, лично проверял раз 5-6 через промежутки времени сегодня.

Сайт fx не отличается стабильностью
, есть им над чем поработать.

Всегда есть над чем поработать в плане улучшений, относительно стабильности осознаётся в сравнении - у меня сайт Пантеона тормзит во много раз сильнее, но и там это не настолько критично чтобы трагично воспринимать.

Общее отношение к проблемам входа на сайты - если тысяча человек входит нормально и у 10 человек в тот же промежуток времени наблюдаются проблемы, то надо искать причину проблем локально у пользователей а не на сайте. Массовых жалоб на доступность сайта сегодня не наблюдалось - в противном случае отписалось бы не пять человек а толпа как это обычно и бывает, отдельными жалобами можно пренебречь.

Вот нашел еще один плюс индексов перед паммами))) не надо ломиться и закрывать паммы.

Так там и плюсы и минусы есть - у паммов приоритет на закрытие перед индексами, а при закрытии индексов в теории больше шанс поймать стопаут при высокой висящей плавающей просадке. :)

Последнее редактирование:

topmanager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

eddiman, к чему этот разговор вообще? Вы хотите, чтобы я признал, что я сам виноват? Не выйдет! Я не считаю себя виноватым из-за того, что сайт fx trend не работал пред РО. Кстати, после начала РО он как по волшебству заработал. Удивительно, не правда ли?

Почему я не делал заявку на вывод раньше, я вам уже ответил.
Вместо того, чтобы делать из меня дурака, вы лучше бы посоветовали, что делать в таких случаях. От вас я услышал только один совет, смысл которого "делай все заранее". Мне такой совет не подходит. Для меня это все равно, что пальцем в небо тыкать, все равно, что пойти и купить лотерейный билет.

Еще вы говорите, что было бы гораздо больше сообщений об этом. Но ведь не исключено, что так и было, просто администрация их форума могла их удалить, так же, как и мою тему и мое сообщение.

Если уж в этой ветке обсуждается ПАММ-площадка FOREX TREND, то мое мнение следующее. Я в ней разочаровался окончательно. Уже давно я наслышан о том, что в этой конторе все нарисовано. И сегодняшний случай переполнил чашу сомнений окончательно. Как бы вы себя чувствовали, если написали бы тему на форуме форекс тренда, а там ее удалили бы и вас забанили? Разве это вам не добавило бы сомнений?
Плюс я только что почитал их ветку форума, в которой они несколько недель не могли объяснить, почему они работают без поставщика ликвидности. ИМХО к черту такую площадку! Поищу что-нибудь другое, более прозрачное и надежное.

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

topmanager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ETWZ, намекните, пожалуйста, буду очень благодарен.

eddiman, на случай отключения электричества и интернета у меня есть телефон и планшет. И оба они с выходом в интернет. И причем у них разные сотовые операторы, чтобы уж наверняка. Но все это утром не помогло.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

намекните, пожалуйста, буду очень благодарен.
Учитывая что конец РО и довольно большой объем траффика, предполагаю, что сервак не вытянул. В любом случае, неисправность устранили. Да и недолго это длилось. В следующий раз будьте предусмотрительней, это качество неотъемлемо для инвестора. :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Учитывая что конец РО и довольно большой объем траффика, предполагаю, что сервак не вытянул.

Мне кажется это не вполне объясняет то, каким образом он не смог пробиться к сайту, я же в течении последнего часа перед ролловером входил туда несколько (5-6) раз беспрепятственно и при переключении вкладок даже тормозов каких-то значимых не встречал.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Утром около 8 заходил все работало, потом когда увидел тут посты, смотрел, сайт у меня тоже не грузился. Судя по тому что у кого то он грузился, у кого то нет, проблемы были внешние с провайдерами. Имхо лучше все таки заявки подавать заранее с вечера, прогнозируя примерные действия управляющих)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

От вас я услышал только один совет, смысл которого "делай все заранее". Мне такой совет не подходит. Для меня это все равно, что пальцем в небо тыкать, все равно, что пойти и купить лотерейный билет.

Прекрасно понимаю ваш гнев, но к сожалению, проблемы с доступом действительно случаются периодически. Приходится либо мириться с этим, либо не инвестировать.

Не понимаю, почему размещение заявок на вывод вы приравниваете к лотерее? Выведенные деньги после ролловера можно и обратно вложить, при желании. Многие вообще делают заявки на вывод сразу после вложения денег, на всякий случай, чтобы не забыть или не пролететь из за проблем с сайтом.

Как бы вы себя чувствовали, если написали бы тему на форуме форекс тренда, а там ее удалили бы и вас забанили?

На каждом форуме свои правила. На форуме компании ветка с обсуждением проблем с доступом к сайту есть. Надо было в нее писать.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

topmanager, если сайт недоступен, стоит проверять через сервисы доступности сайта с разных точек мира, возможно сайт недоступен только с нескольких, в этом случае нужно заходить через анонимайзеры с айпи работоспособных регионов. Скорее всего в вашей ситуации так и было, поскольку у остальных проблем не наблюдалось.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Скорее всего в вашей ситуации так и было, поскольку у остальных проблем не наблюдалось.
не надо делать поспешных заявлений. человека 4 уже отписались о недоступности.

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Рискну задать вопрос по ордерам памм-индексов, из faq на сайте имем:
11. Почему я не могу закрыть сделку?
Возможно несколько причин:
1. Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.
2. Сделки открытые в текущий weekend (после прошедшего ролловера и до начала торговли в понедельник) можно закрывать только в следующий сеанс закрытия сделок по ПАММ-индексам.
3. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
4. Закрытие сделок доступно не ранее, чем через 10 минут, после открытия сделок, либо совершения балансовых операций на ПАММ-индекс счете. а п.3 еще болше запутывает....

Кто нибудь может внятно объяснить , если я открываю ордер в понедельник я могу его закрыть во вторник? Если нет то почему это не указано в правилах? С одной стороны имеем п.1 , где именно про это говориться, но п.2 вносит путаницу - в чем исключение weekendа?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Рискну задать вопрос по ордерам памм-индексов, из faq на сайте имем:
11. Почему я не могу закрыть сделку?
Возможно несколько причин:
1. Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.
2. Сделки открытые в текущий weekend (после прошедшего ролловера и до начала торговли в понедельник) можно закрывать только в следующий сеанс закрытия сделок по ПАММ-индексам.
3. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
4. Закрытие сделок доступно не ранее, чем через 10 минут, после открытия сделок, либо совершения балансовых операций на ПАММ-индекс счете. а п.3 еще болше запутывает....

Кто нибудь может внятно объяснить , если я открываю ордер в понедельник я могу его закрыть во вторник? Если нет то почему это не указано в правилах? С одной стороны имеем п.1 , где именно про это говориться, но п.2 вносит путаницу - в чем исключение weekendа?

Когда бы вы ни открыли сделку по индексам, закрыть вы её сможете только на выходных. Это написано в 1 пункте. Соответственно во вторник вы ничего не закроете.

2 пункт нам говорит, что если вы на выходных после ролловера откроете сделку по индексу, а потом вдруг заметите, что ошиблись, исправить вашу ошибку вы сможете только через неделю.

3 пункт говорит, что если вы откроете сделку по индексу в пятницу в 20 часов, то закрыть её сразу после окончания ролловера, то есть в субботу в 17 часов к примеру, вы не сможете. А сможете только через 36 часов, то есть в воскресенье во второй половине дня.

А в 4 пункте скорее всего очепятка, слова "открытие" и "закрытие" нужно поменять местами. И получим, что между закрытием (или балансовой операцией, т.е. пополнением или снятием денег со счёта) и открытием сделок по индексу должно пройти не менее 10 минут.

Всё просто, если подумать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

в чем исключение weekendа?
О каких исключениях речь? Вроде все понятно вами же описано, любые ордера, неважно когда открытые, можно закрывать
в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Всё просто, если подумать.
уверен, что вы так четко разложили не потому что "подумали" , а потому что имеете бОЛьший опыт .
Может подскажете , как понять что ролловер , в том числе и по индексам прошел?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу