Re: ПАММ счета Fx-Trend
Никто сайт не отключал, я лично несколько раз через определённые промежутки времени проверял когда тут сегодня писали о проблемах - всё прекрасно работало как собственно и сейчас.
А, я вас понял. По вашему, мы тут сидим и выдумываем всякую чушь, так?
Однако из-за проблем с доступом к серверу, я прое... потеряю 150$ просто потому, что не успел вывести средства из ПАММ-счета неуважаемого angel8888, чья просадка на сегодняшний день составляла -80.27%. А это означает, что я однозначно потеряю эти деньги, потому что у него торговый период составляет 4 недели! Я 3 недели ждал, чтобы вывести из него средства, а тут такая подстава!
Еще интересно узнать, eddiman, а что вы тут делаете вообще, если у вас все работает? Мне бы вот в жизни не понадобилось на вашем месте лазить по форумам и обсуждать Форекс Тренд, если бы у меня все хорошо работало. Наводит на мысль, что вы тут не случайно оказались.
добавлено через 10 минут
Что мешает вчера вечером сделать заявки и так далее, а не за пару минут перед РО?)
Уважаемый, sapsan, вчера вечером мешают дела. В действительности мне нужно не более часа-двух, чтобы спланировать стратегию инвестирования на следующую неделю. Для меня удобнее это делать за 2 часа до начала РО.
Зачем делать какие-либо действия еще не дождавшись результата? Это же игра в слепую. Ни у кого же не вызывают сомнения абсурдность составления заявки на вывод, например, в понедельник, так? Так и тут.
Я по опыту знаю (по горькому опыту), что за вечер к утру может многое измениться. Я раньше по вечерам в пятницу составлял стратегии, а потом утром в субботу, или даже вечером после РО удивлялся: а почему это результаты, от которых я отталкивался, так сильно поменялись? Оказалось, что при рассмотрении сделок, некоторые трейдеры, например, закрыли убыточные сделки где-нибудь в 23:58 вечера пятницы, как раз после того, как я оставил заявки и лег спать. И так далее и тому подобное.
Надеюсь, я понятно ответил на ваш вопрос?