• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 337

Anna Bondarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Как вы относитесь к вливанию в памм

Как понять фразу: можно доверить это тем, у кого все отработано. Инвестировать как пользователи, которые ведут дневники на форуме?

Ну, можно например доверить свои средства финансовым консультантам ФТ, которые уже имеют положительный опыт инвестиций. Я, например, так и сделала и очень довольна, что не мешает мне параллельно тренироваться на демо-счетах.:_4::_378::_378:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Kol0vrat

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Хочу воспользоваться предложением обменника и завести в Форекс тренд по льготному курсу.

Внимание! Внимание!

С сегодняшнего дня в акции "Лояльный курс" действует специальное предложение и для клиентов из РФ. Воспользовавшись данным предложением Вы сможете пополнить свой счет Forex-Trend в российских рублях по курсу конвертации 33.0.
Спешите воспользоваться - данное предложение действует до 09.03.2014 включительно.

Подскажите, через какой банк комиссия будет наиболее лояльной?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Re: Как вы относитесь к вливанию в памм

В конце концов, форекс ведь не рулетка, тут все закономерно.
Насчёт всё закономерно, это Вы конечно зря....

добавлено через 6 минут
А если не хочется тратить время и усилия, то можно доверить это тем, у кого все уже отработано
Что значит "те, у кого всё уже отработано"? Уважаемая, Анна, нет на рынках таких понятий, существуют лишь ситуации, при которых могут работать те или иные тс, но это ровным счётом ничего не значит.

Арсен Арутюнян

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ребят...объясните мне дураку...может я не понимаю чего-то...но заметил, что у пасс счетов такая политика.. Допустим за первую половину недели трейдер сделал 4%, что рисуется в статистике. Мы же естественно получаем 2%...но в дальнейшем, если трейдер уйдет со следующей сделки в -3%, то мы даже потеряет 1% от депозита, при этом в статистике памм счета будет +1 с чем-то... И все ведутся на эти замечательные показатели еженедельной торговли... Такой вопрос...а вообще возможно ли заработать нормально на памм счетах?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Допустим за первую половину недели трейдер сделал 4%, что рисуется в статистике. Мы же естественно получаем 2%...но в дальнейшем, если трейдер уйдет со следующей сделки в -3%, то мы даже потеряет 1% от депозита, при этом в статистике памм счета будет +1 с чем-то... И все ведутся на эти замечательные показатели еженедельной торговли...

Вы не правы, все проценты внутри торгового периода начисляются/отнимаются от вложенного депозита, сответственно на Вашем примере если трейдер делает 4%, становится 102%, а потом делает -3%, то в итоге вы полчите +0,5% к депозиту.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Допустим за первую половину недели трейдер сделал 4%, что рисуется в статистике. Мы же естественно получаем 2%...но в дальнейшем, если трейдер уйдет со следующей сделки в -3%, то мы даже потеряет 1% от депозита, при этом в статистике памм счета будет +1 с чем-то...

Что-то не то Вы тут понаписали, нет такого.

Такой вопрос...а вообще возможно ли заработать нормально на памм счетах?

Не только можно, но и зарабатывают стабильно многие на паммах. Смотрите раздел ПАММ портфели

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

хммм. теперь наоборот. fastpamm обновляется вовсю, а в терминале все застыло..

UPD.
а нет, обновляется терминал , но с задержкой.. как так?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

хммм. теперь наоборот. fastpamm обновляется вовсю, а в терминале все застыло..

UPD.
а нет, обновляется терминал , но с задержкой.. как так?

Смотрите все на сайте ФТ, все остальные сервисы парсят инфу оттуда.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

Смотрите все на сайте ФТ, все остальные сервисы парсят инфу оттуда.

да что вы говорите?
терминал обновляется в первую очередь. затем инфа появляется на сайте FT.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

да что вы говорите?
терминал обновляется в первую очередь. затем инфа появляется на сайте FT.

Я возможно неправильно процитировал ваше сообщение, да, так и есть. Имел в виду сервисы типа фастпамм и другие похожие.
ПС. А задержки обновления терминала не в первый раз, бывало такое уже.

Франц Родригес

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Недавно видел на форуме объявлении об акции на пополнение по курсу 33 рубля за доллар,не могу найти.
Дайте ссылку на обсуждение или на страницу акции на сайте фх-тренд

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Недавно видел на форуме объявлении об акции на пополнение по курсу 33 рубля за доллар,не могу найти.
Дайте ссылку на обсуждение или на страницу акции на сайте фх-тренд

Блин, да чтож вы с вопросами о пополнении все сюда лезете. :mad:
Есть же для этого тема Ввод/вывод средств, обязательно тут оффтопить ?

На форуме ФорексТренда.

> Форумы компании Форекс-Тренд
> Форумы компании Forex-trend
> Общие вопросы работы компании Форекс-Тренд
> Ввод-Вывод средств через X-CHANGE: дополнительные возможности для РФ

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

Добрый день.
Такой вопрос: если на зарегистрированном счету кроме агенских поступлений не было вводов ден.средств ни с одной ПС , то как можно собственно говоря , эту сумму агентск.вознаграждения с счета вывести?
Или такой возможности нет?
Заранее спасибо.

добавлено через 2 минуты
Виноват.Не в ту ветку.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Такой вопрос: если на зарегистрированном счету кроме агенских поступлений не было вводов ден.средств ни с одной ПС , то как можно собственно говоря , эту сумму агентск.вознаграждения с счета вывести?
Или такой возможности нет?
Пополните счет минималкой в 10 дол, активируете реквизиты и выводите.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Интересно, а с чего это Вы взяли, что большинство трейдеров из Украины?
А разве нет? ahmedos, veronika, tp, они разве не из Украины? Я говорю о тех, в которых сам вкладываю.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

А ткните носом, где почитать про комиссию брокера.

То есть открыл я счет. Положил условные 100$. Единственной сделкой заработал еще 100$. Сколько из них я отдам брокеру?

Ну и тоже самое для паммов, то есть имею 100$, еще 100$ в управлении. Вознаграждение - 50%. Зарабатываю 100$. Получаю 150 у меня и 150 у инвесторов. Какие комиссии в этом случае?

Хотя с распределением доходов (для памма) я тут слегка запутался, но суть вопроса это не меняет :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

А ткните носом, где почитать про комиссию брокера.

То есть открыл я счет. Положил условные 100$. Единственной сделкой заработал еще 100$. Сколько из них я отдам брокеру?

Ну и тоже самое для паммов, то есть имею 100$, еще 100$ в управлении. Вознаграждение - 50%. Зарабатываю 100$. Получаю 150 у меня и 150 у инвесторов. Какие комиссии в этом случае?

Хотя с распределением доходов (для памма) я тут слегка запутался, но суть вопроса это не меняет :)
брокер берет комиссию за круг (открытие и закрытие сделки), за 1 лот берется 10-12 долларов (в зависимости от торгуемого инструмента)
в памме управляющий зарабатывает 100% на долю своего капитала и положенный процент от капитала инвесторов, который указан в оферте

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

брокер берет комиссию за круг (открытие и закрытие сделки), за 1 лот берется 10-12 долларов (в зависимости от торгуемого инструмента)
А вот где можно эти цифры на сайте FT посмотреть?

в памме управляющий зарабатывает 100% на долю своего капитала и положенный процент от капитала инвесторов, который указан в оферте
Да, это я в попыхах писал, понял уже свою ошибку :)

При 100$ своих, 100$ инвесторских, 50% оферте и 100$ дохода на счет, Управ получит 75$, а инвестор 25$. Поправьте если я не прав.

Сверху Снизу