• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 378

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Вложусь скоро в вас :)
господа, давайте уже поддержим девушку, я то с самого начала здесь
неужели нет рыцарей? торговля неплохая
Наталья, когда у вас день рождения?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

у меня одного сайт не грузится?

нет, и там не только сайт, похоже и ПАММ модуль тоже не работает, потому что в пантеоновский кабинет зайти можно, а операции с памм счетами провести нельзя

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

у меня одного сайт не грузится?

нет, и там не только сайт, похоже и ПАММ модуль тоже не работает, потому что в пантеоновский кабинет зайти можно, а операции с памм счетами провести нельзя

Да уже далеко не в первый раз, периодически они проводят работы.

Заработает.

.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Продолжительное время работаю с брокером. Инвестирую через индексы. Заметил такую особенность: открывать -закрывать ордера лучшего всего в ночь с субботы на воскресенье. И сайт и МТ4 работаю на отлично. Видимо в это время мало заявок к исполнению.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Продолжительное время работаю с брокером. Инвестирую через индексы. Заметил такую особенность: открывать -закрывать ордера лучшего всего в ночь с субботы на воскресенье. И сайт и МТ4 работаю на отлично. Видимо в это время мало заявок к исполнению.

Никогда специально время не выбираю. Закрываю как получится, проблем не было.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Newschooler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

По моему убеждению Форекс тренд является наилучшей площадколй в памм инвестировании, так как позволяет очень гибко работать в этой индустрии не только инвестору , но и управляющим.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

А кому то попадался график доходности любого Памма, а то как то информации маловато, ни отчетов, ни графиков
График счета 559020
gp.PNG

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Добрый день всем, кто в этой теме. Немного не по теме, но тем не менее -

Кто выводит из Форекс-Тренда свои депозиты на Liqpay ?.. Слышал о задержках/перебоях с выводами средств из данной платежной системы. А сейчас возникла необходимость вывести часть средств из данной системы.

Поэтому такой вопрос: Есть ли сейчас какие-либо задержки или перебои с выводом из Liqpay на дебетовую карту Visa, эмитированную российским банком в долларах США. Если такой риск (то есть риск непоступления на карту, несвоевременной обработки этой операции и т.д.) есть - то каков он ? Насколько высок этот риск на данный момент ?

Спрашиваю, потому что Форекс-Тренд выводит мой депозит на мой счет в Liqpay, а дальше мне надо будет прикрепить новую карту долларовую российскую к моему счету Liqpay, и вывести на неё часть средств.

Сопутствующий вопрос: Новый интерфейс позволит выполнить все эти операции, он работает ? И каков лимит на вывод средств в моем случае (карта Visa долларовая российского банка) ?

Очень жду ответа на мой вопрос, так как давно не работал с Liqpay, но слышал что в последнее время с ней много проблем ..

С уважением, Александр.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150

Если такой риск (то есть риск непоступления на карту, несвоевременной обработки этой операции и т.д.) есть - то каков он ? Насколько высок этот риск на данный момент ?

Ликпей установил для ФТ очень маленький месячный лимит на переводы, если он закончился, до следущего месяца, как минимум, заявка зависнет, пробуйте выводить на Онлимани и с нее на карту, там задержек не бывает.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Nickma , а про вывод с самого Ликпея (мой основной вопрос) ничего не можете сказать ? У меня такое не только с Трендом, но и с Пантеоном.. /

Просто я не вижу способов как вывести с OnlyMoney, тем более на карту? Там у них платежка какая-то игрушечная - всего 2-3 способа вывода, и под те нет постоянно никаких резервов в их "обменниках".. Как вы выводите с OnlyMoney на карту ? И с какой комиссией ?..

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

Только вот никто из топов и призёров этого не делает.:(

Ну почему? сам конкурс почти все призеры замониторили на myfxbook.com
И почти все ТОПы хотя бы раз давали инвест-пароль от МТ4 и даже торговали онлайн.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу