Re: ПАММ счета Fx-Trend
Если вы из Украины, то с ликпея сможете вывести без проблем, с российскими банками уже сложнее. С онлимани можно вывести свифтом на привязанный к любой карте счет, но это будет долго и с допкомиссией около 25$ за каждый перевод, проще завести карточки рекомендуемых ими банков и выводить за комиссию 1,5% + конвертация.
Лимиты ликпей похоже установил всем аналогичным компаним, поэтому и с пантеоном так же.
Nickma , а про вывод с самого Ликпея (мой основной вопрос) ничего не можете сказать ? У меня такое не только с Трендом, но и с Пантеоном.. /
Просто я не вижу способов как вывести с OnlyMoney, тем более на карту? Там у них платежка какая-то игрушечная - всего 2-3 способа вывода, и под те нет постоянно никаких резервов в их "обменниках".. Как вы выводите с OnlyMoney на карту ? И с какой комиссией ?
Если вы из Украины, то с ликпея сможете вывести без проблем, с российскими банками уже сложнее. С онлимани можно вывести свифтом на привязанный к любой карте счет, но это будет долго и с допкомиссией около 25$ за каждый перевод, проще завести карточки рекомендуемых ими банков и выводить за комиссию 1,5% + конвертация.
Лимиты ликпей похоже установил всем аналогичным компаним, поэтому и с пантеоном так же.