leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Евгений Войнов, жаль что это ваш единственный пост после регистрации на форуме.
Что значит потерялись? Что говорят в СТП?а 250$ потерялись
Поражает то, что вы противоречите сами себе. Почему же жаль сбежать от тех кто тебя обманул? ****о-пост какой-то...Столкнулся с проблемой вывода средств. Уже 4ю неделю бьюсь с фин отделом. Результатов нет. Заказал вывод 1000$, из них 250$ упало мне на карту, 500$ вернулось на балансовый счет, а 250$ потерялись.
Поражает некомпетентность сотрудников фин отдела, которые задают вопросы, на которые просто ответов нет, когда им на это указываешь, отвечают Ждите. Жду. Устал ждать.
Если все-таки смогу вывести средства - сбегу от них, а жаль.
Евгений,через екоммпей, наверно, выводите?
Что значит потерялись? Что говорят в СТП?
Поражает то, что вы противоречите сами себе. Почему же жаль сбежать от тех кто тебя обманул? ****о-пост какой-то...
Причниной тго, что деньги не удается вывести сообщили, что банк их отказывается принимать. Следующий мой шаг: сменить банк и попробовать снова.
Не жалейте, я как и большинство регистрируюсь на форумах не чтобы писать хвалебные посты площадкам, а только если сталкиваюсь с проблемами.
А, мне, вот, что интересно... Пишут, что с УП-ПАММов досрочный вывод невозможен, а лично из моего ПАММа один Инвестор выходил досрочно. Как так?
Так, можно или нельзя?
А, мне, вот, что интересно... Пишут, что с УП-ПАММов досрочный вывод невозможен, а лично из моего ПАММа один Инвестор выходил досрочно. Как так?
Так, можно или нельзя?
Увы можно. Не очень выгодная для управляющих опция.
Для управов не выгодная, для инвесторов очень даже полезная штука.
Да ладно!? Честно говоря крайне полезный постВсе дело в том, что при памм инвестировании Вы не торгуете самостоятельно, а вкладываете средства в наиболее успешных трейдеров.
Все дело в том, что при памм инвестировании Вы не торгуете самостоятельно, а вкладываете средства в наиболее успешных трейдеров.
Столкнулся с проблемой вывода средств. Уже 4ю неделю бьюсь с фин отделом. Результатов нет. Заказал вывод 1000$, из них 250$ упало мне на карту, 500$ вернулось на балансовый счет, а 250$ потерялись.
Поражает некомпетентность сотрудников фин отдела, которые задают вопросы, на которые просто ответов нет, когда им на это указываешь, отвечают Ждите. Жду. Устал ждать.
Если все-таки смогу вывести средства - сбегу от них, а жаль.
Если на ПАММе УП - то, как я понимаю, управ собирается торговать средне и долгосрок, т.е. пересиживать прибыль и ему на досрочный вывод наплевать, а если наоборот, т.е. пересиживать убытки то мне, мягко говоря не понятно, зачем тогда такой ПАММ, таких вот и тревожит досрочный вывод, что не удивительно.
а если управляющий при убытках досрочно снимаете и ещё с комиссиями, а вы снимите, а он выйдет с прибылью и про том же объёме, то что тогда?