Вы спросили, по каким признакам ПАММ - это хайп, и я ответил. Куценко и масса других людей подняли денег - ну и молодцы, я и не пытаюсь тут ничего доказать. Единственное, по поводу рынка. Нельзя говорить, что он просто высокодоходный. Точнее так - если он для кого-то высокодоходный, то для другого - высокоубыточный. Деньги-то ведь не из воздуха берутся, правда?И
Так инвесторы вкладывают и не один год уже и что с этого? Я не зря привёл Куценко, как историю успеха инвестирования фх-тренд. Он вложил, он заработал, а что вы пытаетесь доказать?
причём тут кинет или не кинет. Это рынок. И рынок высокодоходный.
Вы спросили, по каким признакам ПАММ - это хайп, и я ответил. Куценко и масса других людей подняли денег - ну и молодцы, я и не пытаюсь тут ничего доказать. Единственное, по поводу рынка. Нельзя говорить, что он просто высокодоходный. Точнее так - если он для кого-то высокодоходный, то для другого - высокоубыточный. Деньги-то ведь не из воздуха берутся, правда?
У Вас есть понимание, что, если Вы получили прибыль например в ПАММе у Свена, кто-то другой неизбежно получил убыток?
Гарантировать могут только в хайпах и то пока платят.арантировать прибыль невозможно ни на одном рынке,
Какие на ваш взгляд будут две новые платежки, причем очень известные, со слов ФТ =)
Мое мнение, PayPal
Мне кажется, что киви сделают, на конференции про нее спрашивали и директор по развитию обещал рассмотреть, ну вот, наверно рассмотрел
Движения на фондовом рынке могут быть в разы больше чем на Форексе, за пару дней/недель акция может вырасти в несколько раз, что на Форексе не встречается.если сравнивать даже с фондовым,
Движения на фондовом рынке могут быть в разы больше чем на Форексе, за пару дней/недель акция может вырасти в несколько раз, что на Форексе не встречается.
Ну не стали просто делать еще одну графу "Ваш убыток", просто минус и все понятно, еще и розовый цвет .А вот может ли кто-нибудь объяснить, каким образом "Ваш доход" может быть отрицательным?
смешно, объем проторгованных денег в разы больше на Форекс.
Потому никто даже близко не может приблизиться к общему доходу. Даже к индивидуальной прибыли больших игроков, которые способны за квартал, заработать около 2 млрд. дол. Как это сделал Джордж Сорос.
На Форекс денег больше (это же валютный рынок), но, если мы говорим о отдельном инструменте - на фонде, акции могут за короткий период увеличиваться или уменьшаться в разы, чего не могут валютные пары.
Что понимаете под рентабельностью?По сути своей рентабельность валютного рынка в разы больше чем любого другого, если сравнивать даже с фондовым, то припустить высокий доход вполне можно, хотя это естественно зависит от умения самого трейдера, да и инвестора тоже.
Мне кажется, что киви сделают, на конференции про нее спрашивали и директор по развитию обещал рассмотреть, ну вот, наверно рассмотрел
Тоже думаю что Киви сделают. Она наверно самая ожидаемая ПС из тех, с которых не переводят сейчас в ФТ.
Вы можете поделиться информацией, в чем привлекательность Киви. Хорошие лимиты на вывод например? Вот если к примеру в чате инвесторов, какие то люди выводят 2000-3000 уе в неделю, не будет барьеров? И дружит ли эта ЭПС с пластиковыми картами банков в СНГ?
Вот картинка.
На ней видно, что "Ваш доход" - отрицательный. Ладно, понятно что это убыток. Но сумма убытка превышает депозит! Как это возможно?? Кто-нибудь может объяснить?
ФТ - кухня