• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 409

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Уважаемые коллеги инвесторы! Мои посты удаляют модераторы.

https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=1143

Проблема не в том, что задержка не большая, возможно выходные или проблемы,это можно понять.

Нету у него задержки, срок регламента не вышел у него.

А вот когда администрация трет посты ваши, это некрасиво. Как минимум.
А по хорошему, должно настораживать

Посты неадекватов и троллей конечно надо удалять, но его ночной пост на удивление на месте, равно как и ответы ему там.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Я имею в виду их рисованную статистику прироста топ-20.

Ну тогда говорите про вторую десятку плз.
Хотя там стейты есть.
Ну это, понятно, можно проигнорировать, ибо рисуется.
Но вот, наш ,Питерский, Миронов, который год сидел в двадцатке, теперь попал в десятку , так , что и сомнения про вторую двадцатку как бы не актуальны.
Нету у него задержки, срок регламента не вышел у него.

Да и суммы смешные. Может человек первый раз выводит?

Алексей Сладков 36507916

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

да есть проблемы с EcommPay,но это их судя по всему их косяк,о чем кстате спокойно пишут на официальном форуме

Реакции
26
Поинты
0.000

Посты неадекватов и троллей конечно надо удалять, но его ночной пост на удивление на месте, равно как и ответы ему там.[/QUOTE]

я извиняюсь, пост и вправду на месте, я ветку перепутал и не там посмотрел и сделал скоропалительный вывод. В итоге все равно выяснилось, что проблемы есть с EcommPay. А про регламент в 7 дней я действительно не знал, думал что дня 3, потому как раньше выводы происходили очень быстро,за что я и ценил эту компанию.

Последнее редактирование:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

да есть проблемы с EcommPay,но это их судя по всему их косяк,о чем кстате спокойно пишут на официальном форуме

Попробовал воспользоваться EcommPay для Украины, пришлось отменить заявку на вывод. Будем ждать, когда наладиться банковская система в Украине. :i-yes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Будем ждать, когда наладиться банковская система в Украине.
Скорее Форекс Тренд внедрит новые способы вывода, чем это произойдет.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Верно пишите, если бы еще ФТ перекинуло лимиты Экомпея на ОМ, цены бы не было.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Верно пишите, если бы еще ФТ перекинуло лимиты Экомпея на ОМ, цены бы не было.

Лимиты по Екомпей перекидывают на банк, так напишите в тех. по и вам на Онли перекинут, ну я так думаю.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

я извиняюсь, пост и вправду на месте, я ветку перепутал и не там посмотрел и сделал скоропалительный вывод. В итоге все равно выяснилось, что проблемы есть с EcommPay. А про регламент в 7 дней я действительно не знал, думал что дня 3, потому как раньше выводы происходили очень быстро,за что я и ценил эту компанию.
на будущее, вот ветка есть по вводу\выводу средств - https://mmgp.com/showthread.php?t=106399&page=163
может там правильнее будет такие вопроссы решать.:)

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

подскажите, на сайте в разделе памм-индексов, при просмотре статистики доходности инвесторов по неделям указаны проценты "чистые"? то есть те что идут инвестору?)

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000

Lavigne, Естественно. Учитывая, что у каждого трейдера, входящего в индекс, своя оферта и распределение прибыли, подсчитать результат "чистыми" самому инвестору было бы крайне проблематично. По индексам - результаты для инвестора.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Скорее Форекс Тренд внедрит новые способы вывода, чем это произойдет.
Как я понял, для многих было бы удобно выводить на офшорные карты, может стоило бы на конференции задать вопрос? А то про киви спросили - ее сразу же и добавили, может это и есть обещанное улучшение сервиса?:)

Реакции
26
Поинты
0.000

Всем спасибо за участие, проблема с выводами решена сегодня, может даже форум помог. Оба платежа пришли, претензий больше нет.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Как я понял, для многих было бы удобно выводить на офшорные карты, может стоило бы на конференции задать вопрос?
Для меня вообще загадка почему компания не движется в этом направлении.
Свои карты есть у многих брокеров и даже хайпов.
И многие готовы платить комиссию при условии безпроблемного быстрого вывода.
Пантеон в этом плане пошустрее будет. Хотя бы там дождаться внедрения таких карт

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

При попытке вывести все средства с памм счета и закрыть его есть только кнопка "подтвердить через СМС", но когда я ее нажымаю, пишет что sms servise disabled. Вопрос: что я делаю не так? Может нужно дождаться роловера?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Как я понял, для многих было бы удобно выводить на офшорные карты, может стоило бы на конференции задать вопрос? А то про киви спросили - ее сразу же и добавили, может это и есть обещанное улучшение сервиса?:)

Что-то я не понял, а что мешает выводить на visa or mastercard любого банка?

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Хотел пройти индентификацию ! отослал скан паспорта, прописки и счета за коммунальные услуги (за коммуналку плачу наличкой поскольку счета у меня нет)
вот что получил в ответ!

Здравствуйте.
К сожалению, квитанции, в которых ФИО вписаны от руки не принимаются для идентификации.
Предоставьте, пожалуйста, справку из банка с мокрой печатью на русском, либо английском языке о наличии (открытии) у них Вашего счета.

C уважением,
Forex-Trend
Че им надо то реально ? наличие банковского счета или они не верят штампу в паспорте о прописке ?

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

ого, тут еще и надо счетом за ком.услуги подтверждать.. а что делать если на мне нет недвижимости, только прописка в паспорте?

Сверху Снизу