Ситуация по Вебмани описана в этой ветке.
Может кто даст совет в какой индекс вложить первые 1К? Буду очень признателен.
Ну если это первые, и чтобы прощупать, то i500, есть также вариант купить prize2, но это рискованно.Может кто даст совет в какой индекс вложить первые 1К? Буду очень признателен.
А почему Prize2 рискованно? Вроде там относительно стабильный процент...или из-за управов?купить prize2, но это рискованно
В i500 каждый управ имеет долю всего 4% и просадка даже нескольких управов не так страшна. В prize2 всего 5 управляющих и доля каждого достаточно велика, поэтому при одновременной просадке хотя бы 2-х управов, остальные могут индекс в плюс и не вытянуть. Такое месяц назад, кстати, было. Другое дело, что плюсовых недель больше и скорее всего такая просадка будет быстро отбита, но тут уже каждый решает сам и определяет соотношение риск/доходность.А почему Prize2 рискованно? Вроде там относительно стабильный процент...или из-за управов?
Может кто обьяснит по простому?
Если сейчас довнесете, то срок на всю сумму продлится. Это четко следует из регламента.У меня дата окончания бонусов тоже будет 30.12.14?
Закрывать каждую неделю и переоткрывать на сумму включающую прибыль, что прибыль тоже работала.что нибудь предпринимать надо или просто смотреть как растет прибыль
Еще вопросик появился. Вложил 1К в i500 теперь с какой частотой наблюдать и вообще что нибудь предпринимать надо или просто смотреть как растет прибыль ) ?
Зачем же так усложнять? Можно же и в субботу после ролловера и все воскресенье. А то в 23.00 сайт, как это бывает в порядке западла, заглючит и он не успеет закрыть.В воскресенье до 23:00 зайдете
Вам не нужно забивать голову временем 23.00. На закрытие индекса у вас есть вечер субботы и все воскресенье. ФТ живет по Киевскому времени.До 23.00 по по Москве? я просто в Хабаровске.
Учитывая то, что минималка на индекс 500 здоровая, открыть дополнительный ордер на размер прибыли мало кому под силу. Лучше на выходных сделку закрыть. И тут же переоткрыть на всю сумму, включающую прибыль.После закрытия сделки надо будет опять открывать или как?
Зачем же так усложнять? Можно же и в субботу после ролловера и все воскресенье. А то в 23.00 сайт, как это бывает в порядке западла, заглючит и он не успеет закрыть.
Вам не нужно забивать голову временем 23.00. На закрытие индекса у вас есть вечер субботы и все воскресенье. ФТ живет по Киевскому времени.
Понятно
Учитывая то, что минималка на индекс 500 здоровая, открыть дополнительный ордер на размер прибыли мало кому под силу. Лучше на выходных сделку закрыть. И тут же переоткрыть на всю сумму, включающую прибыль.