Re: ПАММ счета Fx-Trend
Просто люди много времени в хайпах проводят и таких уже все пугает))
Просто люди много времени в хайпах проводят и таких уже все пугает))
Просто смешно наблюдать когда компания подключает кучу не надежных платежек, вместо того, чтобы за 5 лет, выпустить платежные карты, где кого не устроили бы ненадежные и мутные платежки - имели возможность не бурчать, а выводить по 2-4% на пластиковые карты компаний.
Вывод на такие карты, как правило очень шустрый, деньги гонять будут туда\сюда шустрее. Я не сторонник всяких теорий заговора, просто я наверно жираф и не понимаю причин, за 5 лет не выпустить пластиковые карты.
Вчера, 23:39 admin
По картам собственным уже переговоры ведутся; что они будут - сомнений нет, вопрос, как всегда, в сроках. Обоснованно рассчитываем, что до октября-ноября сделаем. Картами можно будет как расплачиваться, так и снимать наличность.
C форума ФТ, ответ администрации по планируемому вводу карт:
Каждые выходные одно и то же.
Они и ПАММ 3.0 обещали до конца лета ввести
системы ещё нет, а вы хотите о плюсах услышать кто бы знал! Как выкатят так и увидим (как плюсы, так и минусы).Можно кратко о плюсах данной системы, особенно для инвестора, особенно для инвестора через индексы?
системы ещё нет, а вы хотите о плюсах услышать
Можно кратко о плюсах данной системы, особенно для инвестора, особенно для инвестора через индексы?
Плюсы ПАММ-3 описаны здесь.
Если реализуют предложенную мною модель - это гарантирует торговые риски в рамках оферты. А пока-что любой ПАММ 1.0 счет может быть слит подчистую за считанные минуты.
В етом году хоть будет?
Видимо как только - так сразу Я думаю, Grekoff как ИК был бы в курсе немного ранее инвесторов, но он о сроках не написал.
А какое преимущество у него перед обычными инвесторами, думаете ФТ с ним советуется и в свои планы посвящает?
Так рождаются слухи...Он походу думает, что Греков работает в FT и "инвестиционный консультант" - это его должность.
Михаил а вы не вкурсе сроков введения памм 3. я так понимаю к сентябрю они не успеют. В етом году хоть будет?
А какое преимущество у него перед обычными инвесторами, думаете ФТ с ним советуется и в свои планы посвящает?
А чего такие секреты-то? Обычно фирма гудит о своем маркетинговом мероприятии загодя, а тут будто съезд РСДРП. Когда конференция и где об этом написано?на конференции
Когда конференция и где об этом написано?
Дата конференции пока не определена, обычно о дате пишут заблаговременно на форуме ФТ.
Я думаю что конференцию стоит ожидать в ближайшие пару месяцев, так как ФТ проводит конференции примерно раз в пол года.