• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 414

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Просто смешно наблюдать когда компания подключает кучу не надежных платежек, вместо того, чтобы за 5 лет, выпустить платежные карты, где кого не устроили бы ненадежные и мутные платежки - имели возможность не бурчать, а выводить по 2-4% на пластиковые карты компаний.

Вывод на такие карты, как правило очень шустрый, деньги гонять будут туда\сюда шустрее. Я не сторонник всяких теорий заговора, просто я наверно жираф и не понимаю причин, за 5 лет не выпустить пластиковые карты.

C форума ФТ, ответ администрации по планируемому вводу карт:

Вчера, 23:39 admin

По картам собственным уже переговоры ведутся; что они будут - сомнений нет, вопрос, как всегда, в сроках. Обоснованно рассчитываем, что до октября-ноября сделаем. Картами можно будет как расплачиваться, так и снимать наличность.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

C форума ФТ, ответ администрации по планируемому вводу карт:

Наконец то услышали =)

Но как заметил один человек там, ценность карт будет если появится возможность конвертировать лимиты ЭПС-сок на нее.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Каждые выходные одно и то же.

Хех, а с форума Пантеона казалось, что проблема только там - были даже голоса о переводе денег в ФТ из-за плохой работы сайта.

добавлено через 4 минуты
Они и ПАММ 3.0 обещали до конца лета ввести

Можно кратко о плюсах данной системы, особенно для инвестора, особенно для инвестора через индексы?

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Можно кратко о плюсах данной системы, особенно для инвестора, особенно для инвестора через индексы?
системы ещё нет, а вы хотите о плюсах услышать :) кто бы знал! Как выкатят так и увидим (как плюсы, так и минусы).

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

системы ещё нет, а вы хотите о плюсах услышать

Ну я думал, основы уже огласили :) Какая конкуренция с Пантеоном: ожидание собственных карт примерно в одно время (надеюсь, Пантеон раньше успеет), улучшение ПАММ-сервиса (Пантеон готовит обновление, ФТ - третью версию). Что ж, это хорошо. Будем следить.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000

Плюсы ПАММ-3 описаны здесь.
Если реализуют предложенную мною модель - это гарантирует торговые риски в рамках оферты. А пока-что любой ПАММ 1.0 счет может быть слит подчистую за считанные минуты.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Плюсы ПАММ-3 описаны здесь.
Если реализуют предложенную мною модель - это гарантирует торговые риски в рамках оферты. А пока-что любой ПАММ 1.0 счет может быть слит подчистую за считанные минуты.

Михаил а вы не вкурсе сроков введения памм 3. я так понимаю к сентябрю они не успеют. В етом году хоть будет?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

В етом году хоть будет?

Видимо как только - так сразу :) Я думаю, Grekoff как ИК был бы в курсе немного ранее инвесторов, но он о сроках не написал.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Видимо как только - так сразу :) Я думаю, Grekoff как ИК был бы в курсе немного ранее инвесторов, но он о сроках не написал.

А какое преимущество у него перед обычными инвесторами, думаете ФТ с ним советуется и в свои планы посвящает?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

А какое преимущество у него перед обычными инвесторами, думаете ФТ с ним советуется и в свои планы посвящает?

Он походу думает, что Греков работает в FT и "инвестиционный консультант" - это его должность. :biggrin2:

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000

Михаил а вы не вкурсе сроков введения памм 3. я так понимаю к сентябрю они не успеют. В етом году хоть будет?

Нет, я не в курсе.
Очередную порцию информации получим на конференции (у кого есть вопросы - шлите в личку).
Еще порцию информации собираюсь получить лично в офисе ФТ (планирую на сентябрь). Включая аудиторские отчеты и ряд юридических моментов по схеме работы Компании. Если, конечно, мне дадут доступ к этим документам. Отпишусь по результатам.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Советуется - естественно нет, может обладать чуть большей информацией по продукту, готовящемуся у выпуску - да. Как минимум он хорошо мониторит эту тему.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

на конференции
А чего такие секреты-то? Обычно фирма гудит о своем маркетинговом мероприятии загодя, а тут будто съезд РСДРП. Когда конференция и где об этом написано?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Дата конференции пока не определена, обычно о дате пишут заблаговременно на форуме ФТ.

Я думаю что конференцию стоит ожидать в ближайшие пару месяцев, так как ФТ проводит конференции примерно раз в пол года.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Я думаю что конференцию стоит ожидать в ближайшие пару месяцев, так как ФТ проводит конференции примерно раз в пол года.

В середине сентября помню была думаю после того как стартанет мур - 3, проведут конференцию.

Так же скажите кто знает, как добавить ссылку на свой блог-сайт?

Сверху Снизу