• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 415

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

О, ФТ становится все лучше и лучше для инвесторов. Походу введен новый функционал "узнай итоговый результат недели во вторник!" :d-thumbup:

http://c2n.me/iNwOw6.png
http://c2n.me/iNwOXK.png
http://c2n.me/iNwPiU.png

Так в чем прикол, так и не понял.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000

Сделок открытых видно не было на фастпамме. Потом просто появилась прибыль сразу.
Либо парсинг на фастпамме "проигноровал" открытие сделок, либо статистика ФТ опять подглючила и не показала момент открытия сделки.
В первый раз, что-ли?

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Коллеги, кто нибудь выводил денег в ближайшие пару недель через Экоммпэй? Как мне в поддержки объяснили, что в "дата инициализации" показано дата подачи заявки на вывод, в "дата получения" указывается дата когда заявку проверили и отправили в ПС, после статуса "проверено" нужно отсчитывать 7 рабочих дней и ждать денег.

Просто фишка в том что обычно я заказывал деньги в субботу, в воскресенье появлялся статус "проверено" и "дата получения" была в воскресенье, а в понедельник-вторник денюжка капала уже на счет.

Просто второй раз неделю проверяет и неделю приходится ждать! В поддержке ругаются на Экоммпей, кто нибудь сталкивался с подобным уже? :_15:

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

что за новое веяние на фастпамме? почему эти два трейдера красным цветом помечены?

Вложения

• фота.jpg
    фота.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 258

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Коллеги, кто нибудь выводил денег в ближайшие пару недель через Экоммпэй? Как мне в поддержки объяснили, что в "дата инициализации" показано дата подачи заявки на вывод, в "дата получения" указывается дата когда заявку проверили и отправили в ПС, после статуса "проверено" нужно отсчитывать 7 рабочих дней и ждать денег.

Просто фишка в том что обычно я заказывал деньги в субботу, в воскресенье появлялся статус "проверено" и "дата получения" была в воскресенье, а в понедельник-вторник денюжка капала уже на счет.

Просто второй раз неделю проверяет и неделю приходится ждать! В поддержке ругаются на Экоммпей, кто нибудь сталкивался с подобным уже? :_15:

Может в Экомпей просто большое количество заявок на вывод? Я думаю вам просто нужно немного подождать и вывод состоится.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

подскажите, почему в терминале только 10 памм-индексов, а всего должно быть 16?

В окне "Обзор рынка" нажмите правую клавишу мыши - "Показать все символы" и увидите все индексы.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Может в Экомпей просто большое количество заявок на вывод? Я думаю вам просто нужно немного подождать и вывод состоится.
Да выплатить выплатят это понятно, непонятно почему они неделю проверяют, и неделю заставляют ждать, а только потом переводят деньги, когда по истечении 7 банковских дней уже письмо пишу.

Ну в Экоммпэй может и большое количество заявок, но статус "Проверено" неделю проверять это не солидно что ли :k-unsure:

добавлено через 2 часа 43 минуты

Вот цирк то, вчера заказал 100$ с фх тренда и 100$ с пантеона, не прошло и суток как они капнули, а 200$ которые заказал полторы недели назад все никак не дойдут :t-1doh::biggrin2:

Последнее редактирование:

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Да выплатить выплатят это понятно, непонятно почему они неделю проверяют, и неделю заставляют ждать, а только потом переводят деньги, когда по истечении 7 банковских дней уже письмо пишу.

Ну в Экоммпэй может и большое количество заявок, но статус "Проверено" неделю проверять это не солидно что ли
Попробуйте отменить эту заявку, может сбой какой-то, если новые обрабатываются, пусть вернут деньги на счет и потом уже решите, вывести на банк или повторно на екомпей.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Попробуйте отменить эту заявку, может сбой какой-то, если новые обрабатываются, пусть вернут деньги на счет и потом уже решите, вывести на банк или повторно на екомпей.
Да от греха подальше лучше новую партию из 250$ на вывод закажу в РО, а то еще отменять целую неделю будут заявку :biggrin2: сегодня сказали что в течении этой недели должны придти :_1:

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Да от греха подальше лучше новую партию из 250$ на вывод закажу в РО, а то еще отменять целую неделю будут заявку сегодня сказали что в течении этой недели должны придти
Смешная, конечно, ситуация, но я сам отменял заявки, мне один раз в тот же день отменили, а в другой раз на следующий, но решать конечно вам. :_6:

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Смешная, конечно, ситуация, но я сам отменял заявки, мне один раз в тот же день отменили, а в другой раз на следующий, но решать конечно вам. :_6:
До пятницы не капнут, буду заявку отменять :i-yes:

добавлено через 4 часа 7 минут
До пятницы не капнут, буду заявку отменять :i-yes:
В общем почитал фх тренд форум и не стал ждать пятницы, оказывается не я один заметил фишку в том, что если деньги через Экоммпей не пришли на 1-2 день после получения статуса "Проверено" то фиг они придут на 3,4,5,6,7 день! В общем люди советуют что если на третий день денег нет, смело отменяйте заявку т.к. в техподдержке вас будут кормить завтраками, мол ждите семь дней, а по истечении попросят подождать еще пару-тройку-четверку, и только после этого посоветуют отменить заявку и заказать заного.

Из моей статистики, выводил 8 раз, из которых 2 раза зависли, не показатель конечно, но всё же имейте ввиду :t-1doh:

Последнее редактирование:

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

У меня было шесть заявок на Ecommpay из которых четыре выполнили, с задержками, а две (еще в конце июля отправлял их) имели статус "Выполнено", но средства на карту не поступили. В Ecommpay сказали что заявки отклонили. В Forex Trend попросили отправить запрос на отмену заявок. Отправил, до конца недели средства должны вернутся на балансовый счет.
В поддержке Forex Trend сказали, что в Ecommpay трудности с выводом средств на карты выпущенные не в РФ. Моя выпущена не в РФ, оттого якобы и проблемы.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

У меня было шесть заявок на Ecommpay из которых четыре выполнили, с задержками, а две (еще в конце июля отправлял их) имели статус "Выполнено", но средства на карту не поступили. В Ecommpay сказали что заявки отклонили. В Forex Trend попросили отправить запрос на отмену заявок. Отправил, до конца недели средства должны вернутся на балансовый счет.
В поддержке Forex Trend сказали, что в Ecommpay трудности с выводом средств на карты выпущенные не в РФ. Моя выпущена не в РФ, оттого якобы и проблемы.

Благодарю за информацию :i-yes:

В общем почитал фх тренд форум и не стал ждать пятницы, оказывается не я один заметил фишку в том, что если деньги через Экоммпей не пришли на 1-2 день после получения статуса "Проверено" то фиг они придут на 3,4,5,6,7 день! В общем люди советуют что если на третий день денег нет, смело отменяйте заявку т.к. в техподдержке вас будут кормить завтраками, мол ждите семь дней, а по истечении попросят подождать еще пару-тройку-четверку, и только после этого посоветуют отменить заявку и заказать заного.

Из моей статистики, выводил 8 раз, из которых 2 раза зависли, не показатель конечно, но всё же имейте ввиду :t-1doh:

И вот спустя не более трех часов, пришло письмо что заявка на отмену выполнена, зашел в личный кабинет, деньги на счету, ну что ж делаю дубль два :biggrin2: отпишусь по второй попытке

Сверху Снизу