• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 43

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Я думаю любой памм счет может слится, главное инвестировать портфелем)))

не все управляющие торгуют на все депо, при установленном стоплоссе и без больших лотов много не может потеряться.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

не все управляющие торгуют на все депо, при установленном стоплоссе и без больших лотов много не может потеряться.

Вон у Жука вроде и стопы стоят и лоты соответствуют, а вот количеством сделок все равно можно много потерять.

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Небольшое замечание по поводу ПАММ индексов, может быть кому то будет полезным. Покупая индекс, покупайте одним ордером. При двух и более ордерах одного и того же индекса недополучаете неделимую прибыль. Центы это мелочь конечно, но все таки доход.

invest-centr

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Небольшое замечание по поводу ПАММ индексов, может быть кому то будет полезным. Покупая индекс, покупайте одним ордером. При двух и более ордерах одного и того же индекса недополучаете неделимую прибыль. Центы это мелочь конечно, но все таки доход.

Как то не совсем понял, "неделимая прибыль" это как?
Как раз собираюсь докупить ПАММ-индексов. имею при этом один открытый ордер

Какой Ваш совет? Продать сначала то что есть, а потом сразу купить сколько надо?

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

invest-centr, правильно. Но во время ТП вы не сможете продать индексы.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Что значит не делимую прибыль?
Речь о пол центах что ли?

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

asmakovec2, вы замечали разницу между цифрами на сайте брокера и цифрами в терминале. Так вот эту разницу я называю неделимой прибылью, которая есть, но не начисляется. Вероятно это те самые полцента как вы выразились.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

asmakovec2, вы замечали разницу между цифрами на сайте брокера и цифрами в терминале. Так вот эту разницу я называю неделимой прибылью, которая есть, но не начисляется. Вероятно это те самые полцента как вы выразились.

Пол цента. :lol:
Тоесть из-за пол цента не доливаться, не открывать второй ордер? :lol: Это же маразм.

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

asmakovec2, вы кажется плохо читаете то что я написал, да и форум брокера тоже. На ветке обсуждения Памм индекса, у людей явно не пол цента разница между терминалом и сайтом. Ну да ладно, вам виднее и дальнейшей полемике не быть.

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Фх-тренд удалил ветку Голди, кто нибудь может прояснит ситуацию, что там произошло.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Привет, объясните почему не вводят систему манибукерс или напрямую вывод и ввод денег на карту visa? А используют какие то неизвестые платежные системы типа liqpay ??? Очень подозрительно!!!
Я думаю многие не делают депозит из за того , что нет удобных способов ввода и вывода денег!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

используют какие то неизвестые платежные системы типа liqpay ??? Очень подозрительно!!!

вполне надежная система от крупнейшего украинского банка, давно пользуюсь и всегда нормально выводила деньги.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

какие то неизвестые платежные системы типа liqpay ??? Очень подозрительно!!!
Ничего подозрительного. Вот то, что она локальная, больше для Украины, это да. Хотя может использоваться и инвесторами из других стран, с несколько меньшими удобствами. Наиболее удобные лимиты в создателе ликпея, украинском Приватбанке и его российской дочке Москомприватбанк.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

надеюсь в этом году наконец введут дополнительные способы оплаты,особенно прямой перевод с visa/mastercard

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Я думаю многие не делают депозит из за того , что нет удобных способов ввода и вывода денег!
Не вы один на это сетуете....
Только вопрос этот не к форумчанам, а к администрации ФТ. А они все обещают и обещают.....

Dill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто выводил из форекс-тренда больше 5-10 тыс. долларов?

Решил вложиться в ПАММ от Форекс-Тренда.
Интересует следующие вопросы вывода средств.

1. Кто сталкивался с выводом суммы, превышающей 5-10 тыс. долларов?
2. Как долго осуществляется вывод?
3. Есть ли ограничения на вывод у платежных систем? (Пополнять собираюсь через Liqpay порциями по 500 долларов в день, т.к. у них ограничение на сутки 500 долларов)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Re: Кто выводил из форекс-тренда больше 5-10 тыс. долларов?

и больше выводили, это не такие уж и большие суммы для данного брокера
вывод на веб мани максимум трое суток шел,но там на выходные попало

Сверху Снизу