Re: ПАММ счета Fx-Trend
Если говорить про максимум прозрачности - это регулируемые рынки (биржи) - но там участникам (инвесторам) с тысячей или тем более сотней долларов - делать нечего. Даже инвесторы со 100 000$ - это мелочь по тамошним меркам.
Форекстренд и не претендует на регулируемые рынки - поэтому и не стоит предъявлять к нему требования как к OEC, Mirus Futures, AMP и т. д. Это форекс брокер - и среди форекс брокеров - он однозначно один из первых.
добавлено через 2 минуты
Нет законодательной базы для регуляции форекса в РФ и Украине , соответственно -минимум трейдеров с Европы, США и прочих стран, где форекс регулируется законом.
Успешные трейдеры -народ консервативный, как мне кажется -менять устраивающего их брокера на нового будут довольно неохотно. Я думаю в МУР 3,4,5 появятся успешные трейдеры и с других частей СНГ. Все-таки 5 лет - не так уж много для брокера в разрезе надежности.
В США форексу (внебиржевому, неконтролируемому рынку) по сути прикрутили гайки - почитайте про акт Додда-Франка 2010г.С этим я согласен, но покажите этих успешных трейдеров в других конторах! Я с удовольствием вложился бы в памм счет какого-нибудь успешного трейдера из Германии, счет которого был бы открыт у брокера в Швейцарии и который приносил бы доход хотя бы на уровне Вероники, например, которая сейчас на 11 месте по КИ, а ведь торгуют все на одном и том же Форексе! Хотя да, ошибся немного:Gronald чуть выше открыл разницу, что оказывается есть Форекс украинский Так может в этом все дело, тут корень паранойи зарыт - во всем мире все трейдеры торгуют на Форексе, а украинские трейдеры только на украинском форексе?
Если говорить про максимум прозрачности - это регулируемые рынки (биржи) - но там участникам (инвесторам) с тысячей или тем более сотней долларов - делать нечего. Даже инвесторы со 100 000$ - это мелочь по тамошним меркам.
Форекстренд и не претендует на регулируемые рынки - поэтому и не стоит предъявлять к нему требования как к OEC, Mirus Futures, AMP и т. д. Это форекс брокер - и среди форекс брокеров - он однозначно один из первых.
добавлено через 2 минуты
не выводит сейчас.ECommPay выводит на укр. карту, если с неё было пополнение?
Последнее редактирование: