Re: ПАММ счета Fx-Trend
4) Проводились работы, значит что-то все-таки делается - это хороший знак.
5) Компания не из Украины а из Кипра (оффшорная зона)
6)
3) Сравните счета Патрика и Скальпера. Трудно сказать у кого результат лучше, но в Скальпера 5% от дохода идет агентам, соответственно и сумма в управлении в 2 раза больше. Вот вам и сила рекламыПривет всем . Задался вопросом на сколько фх тренд надежная компания?
Пока вижу много минусов например:
1) техническая поддержка ни какая (могут вообще не ответить на email) - для меня это показатель т.к в критической ситуации, когда нужна будет помощь, я ее не получу во время!
2) Непонятные способы оплаты и вывода денег.. Нет стандартных и удобных.
3) Слишком хорошая раскрутка и партнерская программа, а для солидной конторы можно и без нее вывезти!
4) на выходных был сбой системы, когда появились удаленные счета. Ни какой информации на сайте в новостях не было.. Такое подозрение , что сидит один человек и руководит там всем!
5) Из украины.
6) слишком сладко там вкладывать по сравнению с альпари.. ( ну это в плюс можно записать)
7) И самое главное, что возмутило! Заблокировали на форуме фх тренда без причин.. Что даже зайти не могу на него почитать!
Предлагаю по обсуждать.. а то хочется вложиться больше, но все же для диверсификации выберу другого брокера. ЧТобы не потерять в один миг всё!
4) Проводились работы, значит что-то все-таки делается - это хороший знак.
5) Компания не из Украины а из Кипра (оффшорная зона)
6)