Re: ПАММ счета Fx-Trend
Интересно, с кем еще ведет переговоры администрация ? Получается со всеми индексниками ?
Интересно, с кем еще ведет переговоры администрация ? Получается со всеми индексниками ?
Неужели действительно ФТ избрал самый уродский способ реализации этого преславутого мониторинга сделок? Я бы тоже послал подальше, если бы предложили наложить такие *****ьные ограничения. Управов вообще не надо заставлять что-то делать, кроме торговли. Мониторить его сделки можно без его участия.При этом куча ограничений есть: торговать надо только с терминала, ордера открывать только определенным способом,
нельзя работать в один клик, а теперь еще и снимать историю счета и балансовые операции.
Чисто эмпирически - КАК пароль может подтвердить реальность работы, если, условно, вся работа "рисуется" компанией на этом же сервере?Мы пришли к компромиссу - я даю пароль инвестора на несколько ТП всем желающим, а мне перестают предлагать быть участником этого видеошоу.
Следующий ТП все желающие смогут наблюдать за торговлей, пароль будет выложен здесь.
Чисто эмпирически - КАК пароль может подтвердить реальность работы, если, условно, вся работа "рисуется" компанией на этом же сервере?
Чисто эмпирически - КАК пароль может подтвердить реальность работы, если, условно, вся работа "рисуется" компанией на этом же сервере?
И почему меня это не удивляет? Собственно и возникает впечатление, что разработчики системы почти ничего не знают о том, как работают трейдеры. Можно говорить что угодно, но функция торговли в один клик, например, очень удобна.Внезапно Кракен:
Собственно хотел сделать ещё небольшой коментарий по поводу тикетов и таймлайна.1. MetaTrader 4 Server как ядро МТ4 не допускает создание тикетов вне таймлайна.
В одной М-компании практиковалось.Если им удается "рисовать" удачные сделки в реальном времени на реальных графиках, то чего вам еще не хватает? Или вы опасаетесь, что в действительности эти сделки не выходят на рынок? Это уже совсем абсурдная ситуация.
В одной М-компании практиковалось.
Нет, за первой десяткой можно было наблюдать вживую. Вложить те десятки тысяч в ДУ и наблюдать. К тому же как минимум пятеро замониторены на MyFXBook. То есть максимум — рисовали задними 10 минутами (всё-таки регулярное обновление данных).Ну они же на сколько я понимаю всё-таки задним числом рисовали.
Нет, за первой десяткой можно было наблюдать вживую. Вложить те десятки тысяч в ДУ и наблюдать. К тому же как минимум пятеро замониторены на MyFXBook. То есть максимум — рисовали задними 10 минутами (всё-таки регулярное обновление данных).
Очень полезная информация. Теперь можно быть уверенным, что в топе точно есть реальные счета.Внезапно Кракен:
Все-таки несколько бредовая эта идея с видеозаписью . Распугают управов
Что и требовалось доказать.Неужели действительно ФТ избрал самый уродский способ реализации этого преславутого мониторинга сделок? Я бы тоже послал подальше, если бы предложили наложить такие *****ьные ограничения. Управов вообще не надо заставлять что-то делать, кроме торговли. Мониторить его сделки можно без его участия.
То есть, одно сообщение вам дало уверенность, правильно понимаю? Как все просто, зачем все эти мониторингиОчень полезная информация. Теперь можно быть уверенным, что в топе точно есть реальные счета.
Предположить можно что угодно. Рассказы о проектах, которые превращались из честных инвестиционных в банальные пирамиды по разным причинам я читал не раз.Тогда раз там были такие мега-трейдеры, то почему же всё оказалось пирамидой?
Видимо всё-таки рисовали с задержкой, иначе как? При таких талантах нет нужды для пирамидальности — знай делай денежки.
Очень полезная информация. Теперь можно быть уверенным, что в топе точно есть реальные счета.
Волна только в одном - сделать по уму, а не топором. А так я чувствую все это закончится выдачей изредка инвестпаролей вместо системы мониторинга. Раз с Кракеном создали прецедент, то и другие могут потребовать тех же условий. А как показал опыт, инвест пароли не у всех рассеивают сомнения, т.е. все останется как прежде.Что и требовалось доказать.
Поднимается волна снизу: долой мониторинг сделок! Пусть всё будет как было!