leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Re: ПАММ счета Fx-Trend
Это что за чудо с красной просадкой?
636425 (startin) - Добавлен
Это что за чудо с красной просадкой?
636425 (startin) - Добавлен
Да уж. У них что там, бот индексы подбирает?Это что за чудо с красной просадкой?
Судя по названию индекса - теперь этот best или "лучший"Это что за чудо с красной просадкой?
Какой-то немудреный пересидчик, который рано или поздно схлопнется в пух и прах. При этом, он доступен для инвестирования по акциям. В то время как Валекса постоянно выкидывают из этого списка, как раз когда он как раз лучше всего рубит после просадки. Логика этих критериев отбора - для меня загадка.Это что за чудо с красной просадкой?
Если у вас капитал больше 1к.(минимальный стабильный портфель) -можно смело забыть об индексах - заходить в отдельные счета намного выгоднее.Да уж. У них что там, бот индексы подбирает?
Тоже так раньше думал. Со временем стало понятно что на длинной дистанции все-равно приходим к примерному результату 1.5%-2% в неделю, что собственно можно запросто делать и в индексах.Если у вас капитал больше 1к.(минимальный стабильный портфель) -можно смело забыть об индексах - заходить в отдельные счета намного выгоднее.
Так ведь Вебмани заблокировали wmid, принадлежащие FT, а без собственных кошельков автовыплаты сделать не получится.Еще бы выплаты на Вебмани сделали такими же быстрыми, цены бы не было ФТ . Очень не хватает автовыплат..
знать бы еще причинуТак ведь Вебмани заблокировали wmid
знать бы еще причину
Уже во втором ДЦ, где я работаю, Вебмани блокируют кошели. Что они там о себе думают, вообще?Так ведь Вебмани заблокировали wmid, принадлежащие FT
Уже во втором ДЦ, где я работаю, Вебмани блокируют кошели. Что они там о себе думают, вообще?
И куда теперь выводить, если ввод был с Вебманей?
Сначала надо узнать, что какую доходность вы подразумеваете, но в моем понимании - это i500, million, platinum, gold, можно добавить немного приз2, но все со стопами, чтобы снизить рискиГоспода, какие индексы для консервативного портфеля порекомендуете похвалите?
спасибо!
согласен, все это тупостьУ ВМ стандартная регулировка о нарушении правил использования системы, ее цитирование, в принципе, ничего не даст.