Re: ПАММ счета Fx-Trend
Сейчас все нормально работает. Перераспределил портфель без проблем
Сейчас все нормально работает. Перераспределил портфель без проблем
Стопы и тейки по прежнему не работаюСейчас все нормально работает. Перераспределил портфель без проблем
На наступающей неделе инвесторский пароль предоставляет Sven.
Счет 7031, пароль H63jT34q
Ну вот и начался разрыв шаблона у "заговорщиков")) Топовый управ дает инвест-пароль... Сделали бы так по всем топам и не стоило мудрить по видеомониторингу.
Здрасте, все , кто входит в индексы обязаны теперь по очереди подтверждать торговлю.
Первый был ТП, теперь Свен.
Только я вам наперёд придумаю новую шизу наших "пациентов"
Ага, скажут они, ФТ нанял опытного трейдера, который каждую неделю будет изображать торговлю в реале, а по другим управам работают в это время "художники"
Здрасте, все , кто входит в индексы обязаны теперь по очереди подтверждать торговлю.
Ага, скажут они, ФТ нанял опытного трейдера, который каждую неделю будет изображать торговлю в реале, а по другим управам работают в это время "художники"
А вот и просадка у Свена. Как «заговорщики» и ожидали.Ну вот и начался разрыв шаблона у "заговорщиков")) Топовый управ дает инвест-пароль... Сделали бы так по всем топам и не стоило мудрить по видеомониторингу.
Ну что сказать?
Судя по текущей просадке 5%, трейдер не очень опытным оказался.
Захожу на сайт фт под своим логином паролем, вижу лк другого человека (ФИО тел и тд), на вкладке мои счета тоже другой профиль , уже другие ФИО и его агентские счета , потом выкидывает из лк. WTF?
Ну да. А по счёту 7031 и плавающей просадки в полдень не видели 5 месяцев. И стоило только дать инвесторский пароль... Теория заговора подсказывает, что есть настоящие и рисованные счета. Вот Кракен и Скальпер, вероятно, настоящие, а вот Свен, к сожалению, вызывает подозрения.Крайняя просадка Свена была в августе 2014, так что ничего удивительного.
Ну да. А по счёту 7031 и плавающей просадки в полдень не видели 5 месяцев. И стоило только дать инвесторский пароль... Теория заговора подсказывает, что есть настоящие и рисованные счета. Вот Кракен и Скальпер, вероятно, настоящие, а вот Свен, к сожалению, вызывает подозрения.
Опять же, ничего не утверждаю, потому что евродоллар как-то слишком корректируется вверх после существенного обновления минимума вечером в пятницу.
В этой теме не раз читал, что тогда он тоже просел во время выдачи инвестпароля.Свен уже давал пароль. И не на одну неделю. И даже во время этого он выходил из просадки. Так что если уж Свен и рисованный, то не всегда. В те 2 недели он был очень даже настоящим.