С форума Форекс-Тренда:А что значит относительная и абсолютная просадка?
Спасибо,конечно,но нельзя ли как-нибудь по проще объяснить,на пальцах так сказать
в одни сутки
Да, именно так.Получается,что максимальная просадка более важный показатель,она в меньшую сторону не изменится
Вы торгуете в Forex trend? Являетесь инвестором? У вас есть подтверждение вашим словам?
Меня как инвестора данной площадки все это весьма оскорбляет.
К тому же компания активно поддерживает спорт, что мне,человеку,вращающемуся в спортивных кругах весьма импонирует.
Второй момент и самый стремный, на мой взгляд - партнерка с платой от привлеченных сумм. Это первейший признак пирамиды. Можно, конечно сказать, что это типа трейдеры, независимые от компании платят. А где гарантии, что это так? Если же это компания просто регистрирует типа-памм-акаунты, всеми возможными средствами и способами собирает средства, а потом, когда этих средств соберется достаточное количество, показывает резкий слив по ПАММ-счету.
Снова вы не вникли до конца, постоянно твердите о своем многолетнем опыте,но не усваиваете все нюансы - есть обычная партнерка,где привлекаются торгующие трейдеры. Есть другая партнерка, куда привлекаются инвесторы в паммы и здесь уже выбор-получить единоразовый процент за пополнение(этот процент выставляет сам владелец памма,может и не ставить), а можно получать процент от прибыли инвестора, по типу Альпари,все то же самое.
По подсчетам процентов прибыли/убытка я вам давал ответ несколько дней назад-у них каждую неделю идет новый интервал подсчета. Он отличается от других компаний.Причем,если происходит пополнение счета-процент прибыли сразу падает.
У меня торгует несколько своих трейдеров в паммах и,поверьте,я очень внимательно слежу за статистикой.Поначалу тоже не въехал,но сейчас считаю ее наиболее легкой среди всех компаний.
Что же касается управляющих, которые пользуют подобные схемы, то они либо дилетанты, которые не понимают, что делают. Либо мошенники, которые вместе с компанией потом поделят прибыль от конечного слива.
На всякий случай выборочно проверил статистику ПАММ-счета 7490...
Год назад возникла фирма FX-Trend уже вместе с ПАММ-сервисом, на котором нет элементарной статистики, а то что есть не сходится ни по каким показателям. Только что сравнил доходность по неделям и по месяцам - цифры пляшут почти в два раза. Завтра, после ролловера, выложу расчеты из Excel, в которых видно, что имеющаяся статистика не сходится, а так называемая "доходность" показывает вообще не пойми чего.
...
Я постоянно смотрю различные мониторинги и предложения трейдеров на форумах,смотрю отчеты и наблюдаю за торговлей по инвест паролям. Далее договариваемся о сотрудничестве и инвестирую.Вы знакомы лично с этими своими трейдерами? Или, в смысле, "своих", что вложили в них свои средства?
На всякий случай выборочно проверил статистику ПАММ-счета 7490
1. показатели месячной доходности
-6,01
122,36
49,63
71,96
-1,65
27,56
36,09
16,92
сумма - 316,86%
2. показатели недельной доходности
-7,15
6,63
70,38
46,48
27,08
6,77
15,78
11,82
6,92
11,52
24,09
17,61
-6,98
5,05
9,95
-9,68
-6,05
8,57
4,99
13,16
6,90
10,57
10,71
9,93
4,88
7,31
9,61
сумма - 316,85%
Как видите, всё сходится.
Что касается, что (так называемая "доходность" показывает вообще не пойми чего) то заверяю как инвестор, что недельная доходность показывает реальный доход, который я наблюдаю у себя в кошельке.
И что имеем в сухом остатке ?...
А теперь завайте попробуем посчитаем так, как это делается во всем мире, т.е. пересчитаем понедельные проценты доходности к показателю отдачи на $1000 начальных инвестиций, что получим?
Взял для примера счет 11653, находящийся вчера первым в рейтинге. Получаем:
Посмотреть вложение 26298
В расчете по недельным доходностям имеем возврат 386% или $3860 на тысячу долларов
...
Теперь выясняется, что проценты, оказывается, арифметически складываются. Это уже совсем интересно - они от чего вообще считаются? Похоже, что фх-тренд решил устроить революцию в мировом инвестировании, поставив все с ног на голову
...
И что имеем в сухом остатке ?
Данные понедельной доходности памм-счетов fx-trend легко позволяют рассчитать показатель доходности памм-счёта по формуле (как это делается во всем мире).
Согласен, что по понедельной доходности невозможно построить график доходности памм-счёта, для этого надо использовать посделочную историю счёта, доступную только инвесторам памм-счетов fx-trend.Если бы это было так, то не было бы доходностей -140%. Сдается мне, что простое перемножение недельных доходностей не даст результирующей доходности. А будет что-то другое.
Согласен, что по понедельной доходности невозможно построить график доходности памм-счёта, для этого надо использовать посделочную историю счёта, доступную только инвесторам памм-счетов fx-trend.