• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 82

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend)

Не я это придумал, ответ поддержки Liqpay на ваш вопрос:
"https://liqpay.com/?do=pages&p=fees пополнение с карт МоскомПБ до 2 500 USD за 1 транзакцию до 50 000 USD в месяц"

добавлено через 2 минуты
По крайней мере мною это проверено практически:
ввод в Liqpay с карты Москомприватбанка - 0%
лимит 2 500$ транзакция, 10 000$ сутки

Последнее редактирование:

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

Т.е. Вы пополняете Liqpay прямым переводом с карты МоскомПБ, не через Приват24?

И еще такой вопрос, у Вас долларовая карта МПБ Visa Gold? Я им звонил, они сказали, что долларовые в России они оформляют только Gold с комиссией обслуживания $100 в год.

DiXakMan

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

А по существу темы, будут информативные посты от инвесторов в ПАММ счета управляющих на Fx-Trend? Тема вроде как для обсуждений ПАММ счетов на этой площадке.
Такое мнение сложилось что тема создана для обсуждения лагов и прочей тех. стороны сайта.

На самом деле это важно, первую очередь для админ. проекта, т. к. через эти самые лаги и прочие может привлечь огромный шквал негатива

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

у меня простая виза классик, 25 долларов в год, но не так давно они поменяли свои карточные продукты, поэтому как сейчас обстоят дела с долларовыми картами я не знаю, но уровень их сотрудников и тех поддержки оставляет желать лучшего, так что возможно вас не правильно информировали. Счет пополняется не через приват24, прямым переводом с карты.

Последнее редактирование:

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

Бурное окончание недели по ФТ получилось: то проблемы с заходом на сайт в четверг, а под конец - коллективное ожидание просадки по Скальперу до ночи пятницы. Адреналин присутствовал, неделя в прибыли, диверсификация рулит... Жизнь продолжается !

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

zxcnnm, приношу Вам публичные извинения по поводу того, что назвал Вашу деятельность троллингом. Пока это просто оффтопик в данной теме. Поэтому просьба перенести обсуждение данного вопроса в отдельную тему, как я Вам это посоветовал в личном сообщении.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Вы пополняете Liqpay прямым переводом с карты МоскомПБ, не через Приват24?
да
у Вас долларовая карта МПБ Visa Gold?
Visa долларовая мгновенная
(к сожалению с весны такие карты прекратили выпускать,
но выпускается рублевая мгновенная
с которой схема та-же, но курс обмена Liqpay завышен)

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

но курс обмена Liqpay завышен
Я бы сказал, что очень завышен, поэтому и смотрю в сторону долларовой карты, чтобы минимизировать потери на переводах.
Ну что же, придется оформлять Visa Gold

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Коллеги, подскажите, как работают автоматические выплаты? Поставил сегодня на вывод ровно $500, кнопка "Включить автоматические выплаты" нажата уже давно. На сайте написано "В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты", но что-то не обрабатывается моя заявка. Ранее на те же реквизиты выводил несколько раз по $2000, не автоматически, естественно.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Коллеги, подскажите, как работают автоматические выплаты?

У меня не всегда срабатывают. Но если не срабатывают в автомате, то потом по срокам всегда отрабатываются по регламенту.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Кстати, я выплату на liqpay заказал, может на эту платежку и нет никаких автоматических выплат?

Повторю свою фразу еще раз: "У меня не всегда срабатывают".
Т.е бывает, что срабатывает, а бывает, что и не очень. Но автовыплата - есть.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

kurzvv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я бы сказал, что очень завышен, поэтому и смотрю в сторону долларовой карты, чтобы минимизировать потери на переводах.
Ну что же, придется оформлять Visa Gold

Все было ок, пока мне было не нужно. Звоню в Приват, так и так карту мне долларовую. Говорят извините, но мы больше долларовых карт не выпускаем ни голды ни платины. О так вот. :wallbash:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Юлия Черных

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Что такое ПАММ-счет?

Помогите, пожалуйста!!! Как выгоднее всего ввести средства на форекс-тренд для инвестирования в ПАММы? Везде получаются какие-то бешеные комиссии... Живу в России (Владивосток). Если пишу не по адресу и кто-нибудь знает, где об этом можно почитать, перенаправьте, пожалуйста!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

hostage54

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Кто выводил из форекс-тренда больше 5-10 тыс. долларов?

Ввожу/вывожу деньги через x-change, и во вкладке "снятие денег" написано - "Возможен вывод не более 500 долларов в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём"

Странная система. Вводить можно хоть сколько, а при выводе такая беда.

Как выводить более 500$ в сутки?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Re: Кто выводил из форекс-тренда больше 5-10 тыс. долларов?

Ввожу/вывожу деньги через x-change, и во вкладке "снятие денег" написано - "Возможен вывод не более 500 долларов в календарные сутки для одного кабинета, независимо от количества счетов в нём"

Странная система. Вводить можно хоть сколько, а при выводе такая беда.

Как выводить более 500$ в сутки?

Читайте внимательнее. 500$ в сутки это при автовыплатах на вебмани. Если вам нужно большую суммму - заказывайте и не обращайте внимания на эту надпись.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Re: Что такое ПАММ-счет?

Помогите, пожалуйста!!! Как выгоднее всего ввести средства на форекс-тренд для инвестирования в ПАММы? Везде получаются какие-то бешеные комиссии... Живу в России (Владивосток). Если пишу не по адресу и кто-нибудь знает, где об этом можно почитать, перенаправьте, пожалуйста!

Может Вам через webmoney будет удобней?

Сверху Снизу