Re: ПАММ счета Fx-Trend
Не любого. Только стран СНГ.или вообще любого банка?
Не любого. Только стран СНГ.или вообще любого банка?
Подскажите также когда деньги начинают работать с началом торгового периода или сразу после того как открыл ивестсчет?
Это значит, что во время закрытия убыточных сделок капитал (КУ+КИ) был больше чем во время закрытия прибыльных.Подскажите, пожалуйста, как такое может быть? Проценты в плюс, доходность в минус.
Только на счете памм 1.0Деньги начинают работать сразу после внесения в памм счет.
Устаревшие данные, сейчас и на памм 2.0 тоже сразу работают.Только на счете памм 1.0
Для счета памм 2.0 начнут работать с начала ближайшего (следующего) ТП.
Но тем не менее, получается данный период прибыльный?Это значит, что во время закрытия убыточных сделок капитал (КУ+КИ) был больше чем во время закрытия прибыльных.
Не в коем случае! Если по счету зафиксирован отрицательный результат, это и означает что получен убыток. Проценты в данном случае отражают лишь разницу. Пример было 1000$Но тем не менее, получается данный период прибыльный?
Да период с положительным процентом прибыли является прибыльным, если инвестор не изменял сумму инвестиции в течение ТП.unpavel,
Но тем не менее, получается данный период прибыльный?
аналогичноПриветсвую всех.
Подскажите, сегодня у меня одного в - Мои счета ничего не отображается???
Я имею ввиду счёт и сумму на счёте, остальной функционал, вроде работает.
Приветсвую всех.
Подскажите, сегодня у меня одного в - Мои счета ничего не отображается???
Я имею ввиду счёт и сумму на счёте, остальной функционал, вроде работает.
.
Нет, не работает весь день с утра сегодня.А форум работает у кого нибудь?
На сайте ведутся работы. С утра периодически кабинет не доступен или в нем не все отображается.
У меня сейчас тоже форум не работает(тоже выдает ошибку), сам сайт работает.А форум работает у кого нибудь? У меня ошибку выдает.
У Forex-Trenda появился новый инструмент (http://fx-trend.com/pamm_indexes/): Суть данного инструмента заключается в том, что он представляет собой показатель доходности нескольких ПАММ счетов как единую котируемую единицу. Этот показатель является средним числом доходности выбранных ПАММ счетов за определенный период времени (торговый период). Индексы формируются брокером из счетов, которые отвечают определенным показателям по основным параметрам – срок работы, размер капитала управляющего и т.д.