Re: ПАММ счета Fx-Trend
Вот о таких системах я и спрашивал)А раньше все снимал, пока не заработал 50%
Вот о таких системах я и спрашивал)А раньше все снимал, пока не заработал 50%
Вот о таких системах я и спрашивал)
В последнее время на форуме Форекс-тренда все больше жалоб на плохое исполнение ... Если так будет продолжаться, супер-управляющие могут начать покидать ФТ. Так что возможно, наша "золотая курочка" не вечна...
На этой неделе HatuCapital закрывает свой счет.
Если так будет продолжаться, супер-управляющие могут начать покидать ФТ.
Тем более, что он не "покидает ФТ", а закрыл один счет и открыл там же другой. Только обозвал его "агрессивным" в отличие от закрытого якобы "консервативного".закрытие счёта какого-то HatuCapital - ни о чём не говорит.
Однако жалоб на портящееся исполнение все больше, согласитесь
В последнее время на форуме Форекс-тренда все больше жалоб на плохое исполнение ... Если так будет продолжаться, супер-управляющие могут начать покидать ФТ. Так что возможно, наша "золотая курочка" не вечна...
На этой неделе HatuCapital закрывает свой счет.
Добрый день. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Вопрос такой: как завести живые деньги в сеть(LR, WM), с последующим пополнением счета в FX-Trend? Какие могут быть варианты? Нахожусь в Европе. Благодарю всех кто ответит.
Спасибо за ответ. Попробую разобраться.проще всего завести счет в liqpay.com, пополнение и вывод с обычной карты виза любого банка, регистрации не требуется, комиссии самые низкие, едминственный минус - низкие дневные лимиты, 500$ в сутки.
Не так все просто, некоторые карты (допустим ВТБ24) просто не удается привязать к Liqpay (подробнее можете прочитать в ветке Liqpay).проще всего завести счет в liqpay.com, пополнение и вывод с обычной карты виза любого банка, регистрации не требуется, комиссии самые низкие, едминственный минус - низкие дневные лимиты, 500$ в сутки.
Адресовано не мне, но вставлю свою реплику.Sladkoeshka, попробуйте обратится к представителю обменника x-change.in.ua.
Они являются официальными партнерами Форекс трендов. Наверняка уже есть наработанные схемы передачи денег от инвесторов, которые инвестируют из-за границы.
Думаю что ребята Вас без проблем проконсультируют и помогут сильно сэкономить Ваши средства в изучении данного вопроса.
Вы еще учтите, что потом таким же макаром выводить придется.
как сказать, ввести можно за пару минут, вывести от часа и болеес ликпеем самое сложное ввести