• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 56

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Re: FxTrend, в чём подвох? Помогите новичку.

1) Есть трейдеры, у которых в ПАММ 2.0 застрахованная часть денег инвестора составляет 100%, тогда вопрос, какие риски и почему бы не вложить в таких трейдеров всё, что есть в свободных деньгах? Выиграет - снимаешь всё что выше депозита, проиграет - инвестированная сумма вернётся на твой счёт

2) С какими подводными камнями можно столкнуться при вводе хорошей суммы на счёт ФорексТренда?

1 - все именно так, но отсутствие риска компенсируется меньшей доходностью, выгоднее покупать памм-индексы, диверсификация защищает депозит не хуже возмещения убытков, и доход выше.
2 - учитывая обороты брокера, даже миллион долларов не столь большая сумма.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Самет Ахмаров, Этой статье уже полгода, много раз поднималась. Вообще блог полностью построен на антипиаре всех и всего, за счет этого пытается набрать популярность, на мой взгляд любое мнение имеет место быть, но там ко всему предвзятое отношение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Самет Ахмаров, странный вопрос именно на этом форуме. На том блоге вовсю обвиняют администрацию mmgp и Вы сюда же пришли вопрос задавать?

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000

Почитал отзывы тут http://fxmoneybox.ru/2012/04/forex-fx-trend-com-otzyvy-pamm.html подзадумался еще депозиты делать.. Кто что думает по этой теме?

ИМХО, пока очень похоже на правду
сам пост старый, но там есть очень разумные свежие комменты

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Самет Ахмаров, странный вопрос именно на этом форуме. На том блоге вовсю обвиняют администрацию mmgp и Вы сюда же пришли вопрос задавать?

упс не дочитал еще, что ммгп обвиняют.. Не на форуме же форекс тренда о этом спрашивать ))))

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Почему в кабинете агента у меня у нескольких рефералов стоит начисленной одна сумма, а если нажать на ник и посмотреть за что начислено стоит уже другая меньшая сумма.. в чем может быть дело?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

xag197911, Да уж! Блог даже не стоит того, чтобы его обсуждали! Грязь одним словом, попытка выехать на антипиаре вся и всего.

Почему в кабинете агента у меня у нескольких рефералов стоит начисленной одна сумма, а если нажать на ник и посмотреть за что начислено стоит уже другая меньшая сумма.. в чем может быть дело?
У меня суммы совпадают вроде все.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Ребята, тема памма плавно перетекла в личные разборки, это нарушение правил, и как минимум не красиво. Если у кого то претензии, что его оскорбили, маленький красный треугольник вам в помощь, незабываем, что тема ПАММ счета Fx-Trend, ее и обсуждаем.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Ребята, тема памма плавно перетекла в личные разборки, это нарушение правил, и как минимум не красиво. Если у кого то претензии, что его оскорбили, маленький красный треугольник вам в помощь, незабываем, что тема ПАММ счета Fx-Trend, ее и обсуждаем.

Поддержу.
muctang1, Вас ошибочно приняли за админа другого блога, с похожим на Ваш названием.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Поддержу. Не стоит ждать модераторов с горчичниками.
muctang1, Вас ошибочно приняли за админа другого блога, с похожим на Ваш названием.
Если я ошибся, то приношу извинения мустангу. Названия одинаковые просто

Владимир81

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Дело в том, что выплачивается не все, что начислено.
Причины две: или выплату "забанили" или у управа недостаточно средств на счету (меньше 500, в т.ч. отрицательный КУ).

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Владимир81, спасибо напротив начислений не сразу заметил BAN!

Pasquale

Специалист
Реакции
366
Поинты
0.000
Re: Кто выводил из форекс-тренда больше 5-10 тыс. долларов?

Через LiqPay 2 оптимальных варианта:
1) Банк авангард - 1% комиссия (обналичка без комиссии) и лимит на вывод 500$ в сутки (пользуюсь им, карта Maestro оформляется и обслуживается бесплатно), банк более доступен во всех регионах России.
2) Приват банк - 0.5% комиссия + 1% обналичка и лимит на вывод 2500$ в сутки + цена карты, в России Москомприватбанк не столь распространен.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

DowZ, могу предположить что жук и скальпер очень повлияли на такой результат..в моем несколько меньшем портфеле результат раз в 10-15 лучше)
ps Площадка тут конечно не причем

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000

Со вчерашнего вечера не могу зайти на Fx-Trend. Подскажите в чём может быть причина? Для входа пользовался несколькими браузерами.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Со вчерашнего вечера не могу зайти на Fx-Trend. Подскажите в чём может быть причина? Для входа пользовался несколькими браузерами.

Вообще-то все работает...И вчера и сегодня...

А что означает фраза "не могу зайти"? Сайт у Вас не доступен, в кабинет не можете попасть или что-то еще?

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000

Вообще-то все работает...И вчера и сегодня...

А что означает фраза "не могу зайти"? Сайт у Вас не доступен, в кабинет не можете попасть или что-то еще?

Спасибо большое что откликнулись. Да именно не могу зайти на сайт. Сейчас реловер.. я пролетаю походу мимо с перераспределением.

добавлено через 8 минут
П.С, Прижимаю ссылку на сайт, вываливаюсь вот в такое окно http://SSMaker.Ru/797bd06c/ Такое и раньше бывало, не обращал на это внимания, думал, что идут какие то тех. работы на сайте.

Последнее редактирование:

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Спасибо большое что откликнулись. Да именно не могу зайти на сайт. Сейчас реловер.. я пролетаю походу мимо с перераспределением.

Опять - двадцать пять. Я спросил ЧТО ИМЕННО означает "могу зайти на сайт". Эта формулировка может означать с десяток состояний. От недоступности сайта в принципе до утери паролей и логинов. Как у Вас конкретно проявляется невозможность зайти на сайт?

Сверху Снизу