Re: ПАММ счета Fx-Trend
Ну, Никма здесь уже писал, что не стремится набрать большой КИ. У него свой принцип, он волен делать так, как ему нужно.
Жук да, тогда подпортил людям малину. Но он всё же 3 года уже работает, так что с ним понятно.
А Jborn тогда пополнился ненамного и уже с лихвой отработал всё что нужно было.
Я сам инвестирую в Jbornа и votfx, 25 и 40 % соответсвенно.
Да, с Виктором ситуация показательна. Кстати, максимальный КИ у него был 270 к, и это за почти полтора года работы.
Ну, Никма здесь уже писал, что не стремится набрать большой КИ. У него свой принцип, он волен делать так, как ему нужно.
Ну у Жука и jborna ки очень приличный, а они сделали то, что ещё меньше любят чем вывод ку, они долились при отрицательном ку и по сути продинамили инвесторов, но денег им накидывают прилично.
Жук да, тогда подпортил людям малину. Но он всё же 3 года уже работает, так что с ним понятно.
А Jborn тогда пополнился ненамного и уже с лихвой отработал всё что нужно было.
Я сам инвестирую в Jbornа и votfx, 25 и 40 % соответсвенно.
Эка меня торкнуло-то.. Грозу прошлой недели забыл - Viktor_Z. Вот типичный пример работы с КУ = 0. Типа заработают те инвесторы, которые помогут мне отбить просадку... Ага. Второй месяц в золоте инвесторы. А управу пофиг - он 100к срубил и теперь отрывается.
Да, с Виктором ситуация показательна. Кстати, максимальный КИ у него был 270 к, и это за почти полтора года работы.