• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 288

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Не могу пополнить ни один памм счет, нет значка пополнения, а в деталях счета кнопка неактивна. У всех так?

У меня значки пополнения в паммах на своём обычном месте.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Коллеги инвестора,у меня вопрос к вам,допустим я сейчас конвертирую условно 10 000$ с Ликпей В OnlyMoney и получу 11 000$.Какую комиссию мне нужно заплатить потом чтобы перевести с OnlyMoney на LiqPay и потом на Приват24?

И если я внесу средства не 22 декабря сегодня,а 22 января условия меняются?

И еще вопрос я по окончанию акции смогу выводить дальше на ЛикПей ?

Valenvaryon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Не могу пополнить ни один памм счет, нет значка пополнения, а в деталях счета кнопка неактивна. У всех так?
Та же самая проблема, техподдержка молчит.

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Друзья,скажите в новогодние праздники с 31дек-12января-можно ли вводить средства в ПАММ индексы или нужно выводить?

Никакой обязаловки вывода нет, а уж держать там средства или нет, дело ваше. Торговля в праздники естественно не такая активная.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Никакой обязаловки вывода нет, а уж держать там средства или нет, дело ваше. Торговля в праздники естественно не такая активная.

Можно не отвечать. Это реинкарнация одного известного персонажа, который ходит по всем веткам и задает неумные вопросы выделяя некоторые слова, при этом ответы на вопросы не читает, переодически их повторяя.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Можно не отвечать. Это реинкарнация одного известного персонажа, который ходит по всем веткам и задает неумные вопросы выделяя некоторые слова, при этом ответы на вопросы не читает, переодически их повторяя.

Хм, не догадался я об этом, хотя и в личку мне вопросы задавал этот ник, я не ответил, потому-что тупой вопрос был. Буду знать :).

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Друзья,скажите в новогодние праздники с 31дек-12января-можно ли вводить средства в ПАММ индексы или нужно выводить?
если уже инвестировали деньги в индекс, то можете оставить, если только собираетесь, то лучше подождать до второй половины февраля, а пока прокрутить по паммам

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

если уже инвестировали деньги в индекс, то можете оставить, если только собираетесь, то лучше подождать до второй половины февраля, а пока прокрутить по паммам

А что с индексами не так?

добавлено через 2 часа 5 минут
Коллеги инвестора,у меня вопрос к вам,допустим я сейчас конвертирую условно 10 000$ с Ликпей В OnlyMoney и получу 11 000$.Какую комиссию мне нужно заплатить потом чтобы перевести с OnlyMoney на LiqPay и потом на Приват24?

И если я внесу средства не 22 декабря сегодня,а 22 января условия меняются?

И еще вопрос я по окончанию акции смогу выводить дальше на ЛикПей ?

А почему сразу на приват с онли мани не вывести? зачем ликпей?

добавлено через 7 часов 56 минут
Сколько времени проходит с момента получения статуса ПРОВЕРЕНО в кабинете до отправки средств мне на счет в ЯД?

Последнее редактирование:

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите почему именно "до второй половины февраля" с чем это связано?и почему по вашему мнению лучше по ПАММам?:k-unsure:

Dux

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Планирую инвестировать в Индекс ПАММ-счетов. Пока не выбрал в какой, там 12 вариантов. Подскажите новичку, на что следует обратить внимание?

http://investflow.ru/pamm/index = выбирайте сами :)
я бы смотрел на КУ, % доходности в мес., и просадки по ПАММу и т.д.

лично я предпочитаю на прямую входить в ПАММы управов...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Планирую инвестировать в Индекс ПАММ-счетов. Пока не выбрал в какой, там 12 вариантов. Подскажите новичку, на что следует обратить внимание?
Проанализируйте понедельную доходность, чем меньше разница между величиной прибыли и размером убытка за неделю, тем более консервативный и устойчивый индекс .
Начинать можно смело с Платинум, Миллион..
А со временем будете подключать и другие.

• Like
Реакции: Dux
Сверху Снизу