• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы с вводом-выводом WebMoney в РФ (март 2016) - Страница 27

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сто тысяч в месяц ограничение у гаранта(которая по 1,5%).
Я вроде не превышала это ограничение, пыталась вывести первый раз за месяц... Да и не писали они ни про какой лимит, фраза была именно такой, как я указала.

Пробуйте выводить на карту https://c2c.web.money
У меня нет карты, привязанной к тому счёту, на который нужен был вывод. Но в итоге пришлось так и сделать - выводить на карту, привязанную к другому счёту, а уже оттуда через интернет-банк переводить на нужный. Но это всё чревато дополнительными комиссиями.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Но в итоге пришлось так и сделать - выводить на карту, привязанную к другому счёту, а уже оттуда через интернет-банк переводить на нужный. Но это всё чревато дополнительными комиссиями.
Если вывод частое явление, то карту, привязанную к нужному счету, стоит завести. Или воспользоваться услугами банков, где нет комиссий за перевод.

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Если вывод частое явление, то карту, привязанную к нужному счету, стоит завести.
Это счёт для погашения ипотечного кредита, к нему нельзя привязать карту. Выводить на него приходится каждый месяц.

Или воспользоваться услугами банков, где нет комиссий за перевод.
Не подскажите банки, которые не берут комиссии за перевод на счета, открытые в других банках?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Не подскажите банки, которые не берут комиссии за перевод на счета, открытые в других банках?
Тиньков. Ну или символические 10 рублей за перевод любой суммы в Авангарде.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Тинькофф банк, думаю, лучший в этом плане. Еще РокетБанк. Наверняка есть еще что-то из классических.
Знаю, что у райфайзена для зарплатных клиентов бесплатный межбанк. Насчет самого комиссий за межбанк у самого просто их пакету услуг не знаю - надо уточнять

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
А сейчас с выводом все нормально?
прямого вывода на банковский счёт с кошельков WMR за 0,8%+15 рублей всё ещё нет. Кокнретную причину отмены такого вывода и что компания делает для его восстановления, всё ещё нет.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
я так понимаю, на данный момент уже нет проблем с вводом и выводом ВМ на банковские счета?
судя по этому сообщению https://mmgp.com/showthread.php?t=129&...7#post13018753
Ну, конечно же, стоит кому-то за 10 центоа рекламу ВМ на форуме запостить, а вам на неё сцылку приделать, так сразу никаких проблем (я гарантирую это).

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
я так понимаю, на данный момент уже нет проблем с вводом и выводом ВМ на банковские счета?
судя по этому сообщению https://mmgp.com/showthread.php?t=129&page=67#post13018753

Да их вроде и не было.
А так, да. сервисов для вывода еще больше стало с этим нововведением.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну, конечно же, стоит кому-то за 10 центоа рекламу ВМ на форуме запостить, а вам на неё сцылку приделать, так сразу никаких проблем (я гарантирую это).
что не так в моём посте и посте с новостью о вводе нового сервиса по выводу на банковский счёт?
о каких 10 центов речь, не понял?
у вас проблемы какие-то по-прежнему с выводом ВМ?
или у кого-то проблемы есть?
вроде, не наблюдается уже длительно проблем, решил вот дополнительно уточнить, увидев ту новость.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
у вас проблемы какие-то по-прежнему с выводом ВМ?
О, у мну всегда большие проблемы с ВМ!:facepalm2:
Например, в данное время я не могу опять и снова совершать там никакие операции со своими деньгами.:_12:
И я даже догадываюсь чем именно, на этот раз, эта пое**** такое обоснует.:biggrin2: (Я уже давно их изучаю)
...Но от этого не легче.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
О, у мну всегда большие проблемы с ВМ!:facepalm2:
Например, в данное время я не могу опять и снова совершать там никакие операции со своими деньгами.:_12:
И я даже догадываюсь чем именно, на этот раз, эта пое**** такое обоснует.:biggrin2: (Я уже давно их изучаю)
...Но от этого не легче.
если серьёзно, то за всю историю ваших ненавистных постов на форуме в сторону ВМ, я так и не увидел, в чём именно суть вашей проблемы с ВМ?
или может запамятовал, но если не сложно, то конкретно, какая проблема у вас с ними возникла, которая до сих пор не решена? кратко если, можно:)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
но если не сложно, то конкретно, какая проблема у вас с ними возникла, которая до сих пор не решена?
Я говорю, там нет одной проблемы, (если только не считать всё существование этой пое**** одной большой проблемой для целой страны) - там, постоянно, какие-нибудь проблемы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я говорю, там нет одной проблемы, (если только не считать всё существование этой пое**** одной большой проблемой для целой страны) - там, постоянно, какие-нибудь проблемы.

фиг знает, у меня ещё ни одной проблемы не было за много лет, правда, в последние несколько лет я мало уже пользуюсь ВМ.
Сразу пользоваться стал через кипер-классик.
В последние годы, в основном, перешёл на ЯД и Киви.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Сразу пользоваться стал через кипер-классик.
Да, они всеми правдами и неправдами заставляют пользоваться этой пое**** (см.: "backdoor"), особенно в последнее время - ввели безумную плату за СМС со своим же кодом для входа на их же сайт...
Но вы то... - разве можете вы припомнить случаи:rolleyes:
:biggthumpup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
особенно в последнее время - ввели безумную плату за СМС со своим же кодом для входа на их же сайт...

нет никакой платы за авторизацию, с чего вы это взяли?
недавно пару раз входи на сайт, смс код присылается, платы никакой нет за это.
Или вы путаете с смс на подтверждение транзакций?
Но это уже тоже по желанию, можно и не включать.

Сверху Снизу