• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы с вводом-выводом WebMoney в РФ (март 2016) - Страница 4

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кто такое сказал?

На банки.ру было как-то действительно, что у человека заблокировали в Сбере все счета и карты за регулярные выводы в банк весьма скромных сумм из вебмани, при этом когда он пришел в банк и спросил что за дела, то с ним абсолютно неадекватно общались и прямым текстом говорили что он отмывает средства и банк больше не хочет иметь с ним ничего общего. Дурдом короче.

Я сам с прошлого года в Сбер с вебмани средства вывожу периодически, проблем вроде нет, но ситуацию ту прекрасно помню и учитываю вероятность и такого развития событий.

через сбер-онлайн создан шаблон для перевода на вмр с комиссией 2%, по моему дешевле не найти для пополнения вмр

К чему такое расточительство ? Вот для ввода как раз лучше задействовать какой-нибудь обменник, только не левое что-то а именно сертифицированный у вебмани обменник. Минимально приемлемые условия это когда отдал к примеру 10000 рублей (отправил без комиссии на банковскую карту) а в обратку на кошелёк приходит 10000 WMR, то есть чтобы комиссия за операцию как минимум была 0%. А вообще у отдельных обменников существует хорошая традиция доплачивать клиенту за ввод крупных сумм WMR, так что тут уж как договоритесь, можно ещё и заработать немного % на этом.

Для вывода WMR обменник категорически не нужен, для ввода средств от некоторых обменников можно действительно пользу получить. Тут просто надо чётко себе представлять, что если обменник хочет за ввод WMR с Вас ещё и % комиссию получить, то это офигевший в край обменник, практически разбойники, так как при вводе WMR это не обменник Вам услугу оказывает, а это Вы ему оказываете услугу - обменник уже обшкурил какого-то не сведущего в способах вывода лопуха на % за вывод ему WMR и если он ещё и Вас на % облапошит, то это уже слишком жирно ему будет. :)

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Вас ещё и % комиссию получить, то это офигевший в край обменник
Я через сбер-онлайн с карты на прямую номера кошелька вмр ввожу, получается сам сбер и есть обменник?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я через сбер-онлайн с карты на прямую номера кошелька вмр ввожу, получается сам сбер и есть обменник?

Типа того и есть, зарабатывает Сбер или его партнёр-обменник. Я почти 10 лет вебмани пользуюсь и ни разу за ввод WMR комиссию не платил обменникам.

BMW X6

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 270

woodywood

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Насколько мне известно, у WMR изменилась или меняется юр. модель работы, и они по сути стали такими же зарегулированными, как ЯД, к примеру.

Возможно, имеет смысл пристальнее присмотреться к децентрализованным моделям работы: https://mmgp.com/showthread.php?t=375811&page=4#post10621508

Особенно, это касается дилеров, использовавших WMR в первозданном виде, так сказать: http://qora.co.in:9090/index/blog.html?blogname=sib.dealers.network

P.S.: Потому как в классических ПС гайки стали крутить по часовой стрелке со сверхзвуковой скоростью: http://ria.ru/economy/20160426/1420408256.html

Diman77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А насколько мне известно, центробанк проводит проверку этой системы, поэтому и наблюдаются определённые траблы с выводом, в том числе поэтому происходят задержки вывода и у брокерских компаний. Как бы эту платежку совсем не прикрыли.

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Зачем карту хотите привязывать ? Выводить на Моментум средства можно без всякой привязки, по реквизитам банковского счёта карты.

Спасибо, теперь разобрался. То ли не замечал до этого, то ли это недавняя функция перевода на карты.:d-thumbup:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
То ли не замечал до этого, то ли это недавняя функция перевода на карты

Наверно не замечали, я много лет средства вывожу именно и только по реквизитам банковских счетов карт. Потом наличку из банкоматов по картам снимаю. Карты для этого никогда не привязывал, смысла нету. :)

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Наверно не замечали, я много лет средства вывожу именно и только по реквизитам банковских счетов карт. Карты для этого никогда не привязывал, смысла нету. :)

Один раз пробовал привязать VISA карту, но так как из Казахстана родом, не получилось привязать. А не подскажешь какая комиссия при переводе на карту??

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Один раз пробовал привязать VISA карту, но так как из Казахстана родом, не получилось привязать. А не подскажешь какая комиссия при переводе на карту??

Если выводить средства с WMR кошелька на банковский счёт карты, то комиссия системы 0.8% + 15 рублей, практически идеальные условия. :thumbsup:

neobuxer

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Если выводить средства с WMR кошелька на банковский счёт карты, то комиссия системы 0.8% + 15 рублей, практически идеальные условия. :thumbsup:

Очень выгодные условия. В последний раз с Payza выводил через обменники, в итоге на одни комиссии денег много ушло)

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
  1. Ваше мнение относительно происходящего?
  2. (Россиянам) Как сейчас лучше/удобнее всего ввести/вывести WebMoney?
У меня есть банковская карта прикрепленная с webmoney киперу. Вывожу деньги в среднем раз в месяц. Не смотря на то что карта прикреплена к киперу предпочитаю вывод через официально зарегистрированный и аттестованный обменный пункт системы Webmoney. Потому что так быстрее - выводят день-в-день. За вывод отдаю 3%.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не смотря на то что карта прикреплена к киперу предпочитаю вывод через официально зарегистрированный и аттестованный обменный пункт системы Webmoney. Потому что так быстрее - выводят день-в-день. За вывод отдаю 3%.

А зачем платить за вывод 3%, если можно выводить точно также день в день с комиссией 0.8% + 15 рублей ?

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это не день в день - банковский перевод идет в течении 3 рабочих дней.

Да что Вы говорите ? :rolleyes: Вывод через родной вебманевский сервис (заметьте - без всяких левых дармоедообменников) осуществляется в течении одного рабочего дня, ну часов 5 обычно деньги идут, иногда меньше. И комиссия за всё это 0.8% + 15 рублей. Допустим в 15 часов по Москве поставили на вывод, ближе к вечеру средства уже на счёте карты. Зачем нужны какие-то обменники с комиссией в 3% ? :eek:

Все стали настолько ленивые, ни кто даже не изучает способов вывода денег как альтернативу. Одно сломалось, все - паника.

WebMoney прекрасная платёжная система, но я давно понял, что большинство её пользователей безграмотны либо невменяемы. В этом их беда.

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Да что Вы говорите ? :rolleyes: Вывод через родной вебманевский сервис (заметьте - без всяких левых дармоедообменников) осуществляется в течении одного рабочего дня, ну часов 5 обычно деньги идут, иногда меньше. И комиссия за всё это 0.8% + 15 рублей.
Говорю то что знаю и не рассказывайте мне сказки :i-yes:
Именно из-за того что деньги идут в течении 3 дней я и вывожу в живую тем способом о котором написала. Проверено лично!

Сверху Снизу