Если кто выводил на банк счет в последнии дни , подскажите работает или нет вывод?
Пользователи системы пишут что примерно после 4 мая вывод WMR на банковский счёт работать перестал.
Если кто выводил на банк счет в последнии дни , подскажите работает или нет вывод?
Пользователи системы пишут что примерно после 4 мая вывод WMR на банковский счёт работать перестал.
перевод отправлен на банковский счет через banking.guarantee.ru, но платежа нету и судя по всему не будет неизвестный период уже, вопрос к знатокам - знает ли кто-нибудь как отменить оплату счета, чтобы средства вернули на баланс, с целью попробовать вывести другим способом или в конце концов хотя бы на телефон деньги перевести?
Несколько дней я изучал рабочие способы вывести деньги с WMR.
В результате, у меня получилась нехитрая цепочка простых действий.
Для операции вывода денежных средств с WMR нам потребуется:
1. Мобильный телефон (любой сотовый оператор).
2. QIWI кошелёк (или Яндекс кошелёк*).
3. Банковская карта или банковский счёт.
Ниже описываю всю цепочку действий на примере сотового оператора ТЕЛЕ2 (Россия).
1. Пополняем счёт мобильного телефона с WMR. Комиссия 1% + 1.5 рубля за смс.
(«Оплата» -> «Мобильная связь» -> «По номеру телефона»)
2. Пополняем QIWI кошелёк с мобильного телефона. Комиссия 3.9%-9.9% (для ТЕЛЕ2 - 0%).
(«Пополнить кошелёк» -> «Другие способы» -> «С баланса телефона»)
3. Выводим деньги с QIWI кошелька на банковскую карту. Комиссия 2% + 50 рублей.
(«Вывести» -> «На банковскую карту»)
Вот и вся нехитрая процедура, вывод денежных средств мне обошёлся в 2% + 50 рублей.
*Аналогичную процедуру можно проделать и с Яндекс кошельком, сумма комиссии за вывод денежных средств на банковскую карту - 3% + 45 рублей. Размер комиссии за пополнение Яндекс кошелька с мобильного телефона - 15.86%, что делает вариант с QIWI более выгодным.
**Размер комиссии может меняться в зависимости от Вашего сотового оператора и страны проживания.
вот теперь точно наверно проблемы у них(
Выводите WMZ.
у меня рублевая карта только)
Наверное придется делать долларовую...
Ничего не понял, но присоеденяюсь. Нельзя WMZ оттуда вывесте, насколько я помню.так если не выводит с вебмани рубли на карту/счет то баксы вы думаете выплатит- выведет? или там проблемы именно с рублевым выводом а с баксами все выводит?
Вот, именно потому я и говорю, что нельзя. У мну таких "Виз" даже и не одна. Пачка.Вы вместо того чтобы троллить, сделали себе валютную карту VISA нормального банка,
так если не выводит с вебмани рубли на карту/счет то баксы вы думаете выплатит- выведет? или там проблемы именно с рублевым выводом а с баксами все выводит?
Ничего не понял, но присоеденяюсь. Нельзя WMZ оттуда вывесте, насколько я помню.
Вот, именно потому я и говорю, что нельзя. У мну таких "Виз" даже и не одна. Пачка.
Гарант по WMZ и другим валютам, никакого отношения не имеет к гаранту по WMR, проблемы именно с выводом WMR. Открывайте долларовую карту и выводите WMZ. Чтобы вывести WMZ, надо привязать карту через http://cards.wmtransfer.com после этого сможете напрямую пополнять карту с кошелька WMZ.
.
В Сбере деньги платить или класть сразу на неё, а вот, Газпромбанк реально бесплатно даст (если хорошо попростите( смотря на какое отделение нарвётесь).окей спасибо) думаю недолго в сбере валютную карту выпустить, надо попробовать так)
Да, ладно очередной.Вывести WMZ можно привязав карту VISA/MasterCard через http://cards.wmtransfer.com После этого вы сможете напрямую пополнять вашу карту WMZ.
добавлено через 3 минуты
Большинство людей просто ленятся разобраться в работе системы. Если Вам способ не подходит, то ждите пока решат проблему с обналичиванием WMR.
мы вам создадим "временные трудности" если не хотите добровольно с "гарантами" нашими связываться - я отвечаюЕсли Вам способ не подходит, то ждите пока решат проблему с обналичиванием WMR.
окей спасибо) думаю недолго в сбере валютную карту выпустить, надо попробовать так) мне пополнять с карты не нужно) нужно как можно экономичнее ( комиссии чем меньше тем лучше) выводить из инета в реал ) пока не было проблем пользовалась вполне норм вебмани)
В Сбере деньги платить или класть сразу на неё, а вот, Газпромбанк реально бесплатно даст (если хорошо попростите( смотря на какое отделение нарвётесь).
Да, ладно очередной.
Ты что вы советуете и то, что, одновременно, пытается всем навязать эта чёртов хрень - это побольше баз данных, в которых вы будете светить своими данными. Кто такие эти "гарант" или как его там? Да никто, как и само ВМ - контора "Рога и копыта" не имеющая даже офиса, только почтовый ящик в Москве.
Тут же совет и тут же шантаж, совершенно в духе ВМ:мы вам создадим "временные трудности" если не хотите добровольно с "гарантами" нашими связываться - я отвечаю
Из вас вообще, шантажисты - хоть заяву пиши. Как я вас ненавижу, вы бы только знали. I guarante it. (С)
продать доллары на черном рынке.
Официальный ответ WM:Сроки не регламентированы. Ограничения временные, связаны со сменой расчётных счетов.
----
Как то у них одно с другим не вяжется. Если дело в смене расчётных счетов, то сроки должны быть известны в любом случаи, с погрешностью в день-два. Обычно это коло 2-х недель. Толи поддержка WM некомпетентна и сама ничего не знает, толи нам откровенно вешают лапшу на уши.
Это для Украины рецепт похоже. У них потому что на базарах менялы с барсетками стоят, к ним подходишь - они денюжку меняют, курс обычно лучше чем в банке, как сейчас хз.увы ))) не знакома с черным рынком)) максимум думаю что смогу прям в банке обменять на рубли....
Н-дык, и я примерно столько. Только вот, сказать, что за это время никаких проблем - это "палево" - у мну во дворе называется.Пользуюсь ВМ 7 лет, никаких проблем.