А может в них просто нет денегАжиотаж вроде прошел я проходил возле банкоматов народу нет вообще, все как обычно
Просто они пустые.Ажиотаж вроде прошел я проходил возле банкоматов народу нет вообще, все как обычно
ну не смотря на то, что в стране стреляют - проблема для банков только в том, что народо ринулся к банкоматам, а деньги там ограничены... если все побегут снимать бабки сразу - так не выдержит любая банковская система в любой стране.Вчера был ажиотаж, когда ни в одном банкомате не было денег вообще, с
ограничение на снятия около 3000 грн в день только, насколько я знаю в приватепочитал тему - как и на улицах, так и здесь была паника. реально сам народ создал проблему... как на заправках, как возле банкоматов... сейчас очередей нет, снимай сколько хочешь
То ли еще будет, ой ой ой. Жаль простых людей. С другой стороны - могли бы тоже выйти на улицы в знак протеста с тем, что происходит. Пока молчим, от нашего имени говорятБанкоматы не выдают денег в городе.
Возможно, пока люди не объеденятьсяв единое целое!То ли еще будет, ой ой ой. Жаль простых людей. С другой стороны - могли бы тоже выйти на улицы в знак протеста с тем, что происходит. Пока молчим, от нашего имени говорят
ситуация с банкоматами стабилизировалась, можно снять деньги без проблем. Как дела с депозитами точно не знаю, по-моему досрочно не выдают
А где держите?Вот почему я и не держу в банках ничего.