• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы со Skype'ом - Страница 3

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Теперь каждый может стать акционером ,если успеет доли себе прикупить, как я только что себе успел закупить.
Что то мне подсказывает, что Админы сайта соберут $ от наивных акционеров, и на 2-м этапе благополучно растворятся на просторах Инета... т.к. их название сайта http://diamondpartner.net = наводит на мысль о Г Хайпе...

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
У

Гость
У

Гость
У

Гость
В "русском скайпе" еще не придумано название мессенджера самого.Потому орги выделяют премию за название!
Кто придумает красивое название ,тот получит денежный приз.Здесь на форуме также может любой написать свои варианты и заработать ,если это название станет выбрано в итоге, 2000 RUR на любой банк,карту или ЭПС получит победитель.
P.S.Если не отвечу тут то продублируйте мне в личку или просто дайте знать что здесь отписали в теме,чтобы ваши варианты я предложить мог сразу в чате акционеров.

Timmy1715

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Beta2011555

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
У

Гость
Постоянно вылетает на всех машинах скайп именно один логин , все остальные работают нормально, в чем может быть причина?

Пользуйтесь лучше др мессенджером ,который по функционалу круче скайпа,icq и viber ,например,попробуйте этот: https://mmgp.com/showthread.php?t=397515

Последнее редактирование модератором:

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Нужна помощь. Скайп.

Ранее при регистрации аккаунта в Skype, указывался логин, который использовался при авторизации и, собственно, по нему могут найти, но сейчас при попытке регистрации нового спрашивают номер телефона или e-mail, после ввода которых сразу происходит вход под учеткой, логин которого, либо эл. почта, либо номер телефона.

Регистрирую в коммерческих целях т.е. он будет публичный (выставляться на сайтах и т.п.) и не очень хотелось бы светить e-mail т.к. его просто заспамят рано или поздно, да и телефон. Собственно, сабж, эта возможность куда-то пропала или я не туда смотрю?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,783
Поинты
15.556
Re: Нужна помощь. Скайп.

Собственно, сабж, эта возможность куда-то пропала или я не туда смотрю?

Да эта возможность пропала, сейчас регистрация происходит только по емейлу либо по телефону, других вариантов нет. Поэтому выбирайте что вам удобней и регистрируйте.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,783
Поинты
15.556

Вариант с и-мэйлом тоже не сработал. Регистрация происходит только с НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА ! Почему так - тайна, покрытая мраком.

Я недавно регистрировал скайп и мне дали сначала ввести номер телефона, потом ниже я уже выбрал "У меня есть емейл", и после этого зарегистрировал на него.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Я недавно регистрировал скайп и мне дали сначала ввести номер телефона, потом ниже я уже выбрал "У меня есть емейл", и после этого зарегистрировал на него.

Ок! Разобрался. Спс.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

Вариант с и-мэйлом тоже не сработал:l-1no:. Регистрация происходит только с НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА ! Почему так - тайна, покрытая мраком.

Я регистрировыл в последний раз когда эта история с телефонами начиналась. Получилось зарегистрировать на мыло, не указывая телефон. Через неделю меня забанили с формулировкой "рассылка спама" (в контактах был только 1 человек). После чего потребовали телефон для разблокировки. Я забил.
Реклама из всех щелей, загрузка процессора и оперативы, подвисания, теперь еще и верификация по номеру. Скайп совсем скурвился.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Сверху Снизу