да,в сам момент вывода,все виснет на глухо,да и в течении дня постоянные ошибки загрузки,продолжаю обновлять страницу и вывожу.
Прошло 13 с половиной часов, выплаты на Payza и в истории Probux нет.Вывел на пробу 12 уе минус скромная комиссия почти в 2 уе (перегибают конечно). Все ок, появилась зеленая надпись. В истории Prоbux и Payza вывода нет. Я может неправильно понимаю, но выплаты мгновенны в проекте? Где же тогда уже вторая моя?
пиши в саппорт! Должны вернутьПрошло 13 с половиной часов, выплаты на Payza и в истории Probux нет.
пиши в саппорт! Должны вернуть
Да! Что - то ПРО всё больше напрягает и это летом, когда спад активности а что будет осенью!да и в течении дня постоянные ошибки загрузки,
пока что ситуэйшен не из лучших, инвестов шиш, пошли сливы участников.Давненько я тут не читал тему, хотел сегодня еще RR прикупить, а смотрю тут проблемы начались, что уже не стоит тут заморачиваться?
В мае с 900-1000 было стабильных 1,16, в июне с 1000-1200 - уже 1,07. А потом резкий спад на 0,78. Рефов сейчас 1325. Может слить самых неактивных обратно на 1000 и поработать с работягами?я пока на 1450 остановился, средний авг 1.1.
Меня все устраивает а да продляю на 90 дней
я не знаю какое рещение принять, есть несколько вариантов поднятьия авг, почитай либо тут либо в ветке на внутреннем. За слив штраф дают по 5 центов за каждого.обратно на 1000 и поработать с работягами
По штрафам знаю, уже задавался этим вопросом, так как исчезали деньги с аккаунта) А сливать или нет, это так, мысли вслух. Что-нибудь придумаю. Да и верю, что все выровняется.я не знаю какое рещение принять, есть несколько вариантов поднятьия авг, почитай либо тут либо в ветке на внутреннем. За слив штраф дают по 5 центов за каждого.
У кого-то все сразу)Печально. У кого резкие спады кликов, кому выплаты не приходят.
RR500 авг 1,1 среднее вроде.
вывожу регулярно:
ivanbl, Вам понятно как сделать АВГ доходным?