Для Стандарта с его 200 рефералами это нормально, и это за 10 минут работы в день.... в день выходит 1-1,5$/. Далеко на стандарте не уедешь.
Для Стандарта с его 200 рефералами это нормально, и это за 10 минут работы в день.... в день выходит 1-1,5$/. Далеко на стандарте не уедешь.
Liliya1, смысл менять ботов?уж лучше продлевайте.по любому выхлоп от 30%
Цитата:
Сообщение от Liliya1
... в день выходит 1-1,5$/. Далеко на стандарте не уедешь.
Для Стандарта с его 200 рефералами это нормально, и это за 10 минут работы в день.
Вот скажи, если не секрет, неужели не было хоть малейшего желания попробовать пойти дальше?...уже второй год почти ...
Вот скажи, если не секрет, неужели не было хоть малейшего желания попробовать пойти дальше?
Я в проекте с 25 ноября, были свободные на Пайзе рискнул и на второй день уже был на Голдене. Завтра беру следующую сотню рефералов. Очень хочется со временем дойти до максимума, вернуть вложенное и пойти на апгрейд. Считаю что если своё отбил, то можно и поиграть немного, тем более что это не основной заработок в жизни. А вдруг повезёт как с деньгами, так и с положительными эмоциями.
вот так!!!
Еще как год назад участниками было замеченоДрузья, скажите у всех такое счастье, или только у меня?
12янв - 248
13янв - 195
14янв - 94 клика от 340 рефералов ... такого я за 1,5 месяца ещё не видел...
Сначала было две мысли - первая, сразу заметил (-2,67$) при переходе на новые сутки, думал сбойнула система и парни аварийно из резервной копии поднялись, фиг с ним с этим заработком.
вторая версия, видимо пришло время резать прибыль ... продолжаю следить.
Main balance: $4.0210 -сейчас,выплату получал:
Еще как год назад участниками было замечено
При покупке Голда - ренты начинают сливать...
При выводе из системы средств - ренты начинают сливать...
Самом деле спад в эти дни я заметил и на Стандарте. Только кривая менее выгнута, но в начислениях заметно сильно.Еще как год назад участниками было замечено
При покупке Голда - ренты начинают сливать...
При выводе из системы средств - ренты начинают сливать...
Сообщение от sosed79
Main balance: $4.0210 -сейчас,выплату получал:
Main balance: $5.7290 1) You need to wait 4 days before make another cashout.