Как идут выплаты или нет? Решил все таки поучаствовать в проекте!
крутяг! а мне так никто и не ответил ((не плохо?и это я на стандарте!
А с этого момента можно поподробнее? Вы в проекте с первых дней? Просто увидела что на форуме с 25-го декабряДенег не заводил, на заработанные продлевал.
в буксах разрешено кликать только мышкой с компьютераПочему не могу просматривать ссылки с планшетника
Не совсем понял, дороже чего? не вижу разницы между покупкой и продлением, цена практически одинакова.AlexStp - но реферал не работает, ведь если продлевать его все равно нужно будет заменить, а это будет дороже...
Не мышкой, а в определённых браузерах. На сайте стоит скрип определяющий вашу систему и ваш браузер. Если не работает, значит включилось ограничение.в буксах разрешено кликать только мышкой с компьютера
Кто в курсе? Почему не могу просматривать ссылки с планшетника, пишит:
The advertisements may not fully load in your mobile device.
Please, use a computer to get credited
совершенно верно и это записано в правилах букса TOS п4.3.,в буксах разрешено кликать только мышкой с компьютера
Цена растет пропорционально их количеству.Выражу своё мнение, вам нужны аренд.рефералы, они на вас работают, продлевайте их ... и покупайте параллельно новых.
уже предстоит арендовать следующую сотню аренд.рефералов, странно, но цена на них уже не 20$ (за 100шт), а 21$ ? неужели есть изменение цены от количества уже используемых "ботов" (сейчас их у меня 290шт) ... странно это. Искал, но по этому вопросу ответов не нашёл. Кто знает, подскажите, из за чего такой скачёк в цене?
Спасибо, буду знать.Цена растет пропорционально их количеству.
круто!Главное не шути с прогой,поймают блокануть могут!!!Стал привлекать прямых рефералов - 120