Galina Lepshokova
Новичок
Из 250 реф половина по нулям...Из 350 тоже половина по нулям. Меняют по 3 - 5 штук а остальные пока заменят 97 штук у них срок заканчивается. подскажите,что делать.В проекте больше месяца и все в минусе.
смотря на каком языке, на русском лучше воспользоваться сеоспринтом, На инглише, вот лучшие 3, для просмотра требует активное окно, что повышает эффективностьНарод может не по теме,но куда еще писать не знаю...У меня вопрос по поводу размещения рекламы,я знаю что зависит от того что рекламируешь,но все же есть смысл ее здесь заказывать...и если да то что выгоднее клики или банер покупать?последний вопрос касается в принципе всех проектов а не только probux.
смотря на каком языке, на русском лучше воспользоваться сеоспринтом, На инглише, вот лучшие 3, для просмотра требует активное окно, что повышает эффективность
Neobux - самый посещаемый ресурс, реклама недешевая, но зато кол-во просмотров зашкаливает.
Probux - огромный плюс присутвует таргетинг даже на самые дешевые ссылки micro
Clixsense - единственный букс с не разрушающимся фреймом, каждая ваша ссылка будет просмотрена. Минус недешевая стоимость, и отсутствует таргетинг на дешевые ссылки.
почти везде присутствует.таргетинг
и без переводчика?на русском
-здесь многие пользователи используют TOR, то есть счётчики могут не увидеть их присутствие(посещение).На просторах Российских проектов с не дорогой рекламы достаточно много-было бы желание!сеоспринт
почти везде присутствует.
и без переводчика?
воспользуйтесь услугами проектами с Рашки.-дешевле .и можно просто заданиями нагнать народу в проект.
-здесь многие пользователи используют TOR, то есть счётчики могут не увидеть их присутствие(посещение).На просторах Российских проектов с не дорогой рекламы достаточно много-было бы желание!
Успехов!!!
все вопросы пиши в поддержку! Тут тебе не ответят только тамПодскажите пожалуйста
AP вкдючен?или же работали с RR?Подскажите пожалуйста у меня сегодня с основного баланса пропали все деньги, сейчас на балансе начисления только за сегодня. Как обратится в поддержку
Отлично же.мой поздравления!!!P S 114 RR за не полную неделю 6$.( с моими кликами)
Спасибо за подсказку! Пригодилась!Друзья у кого не стабильные клики на проекте, почитайте ветку на русском форуме про RR узнаете много полезного для себя в буксе.
Всем профита!!
спасибоОтлично же.мой поздравления!!!
форум это кладезь знаний, если людям хорошо они об этом пишут, если плохо они и об этом пишут Всем профита!Спасибо за подсказку! Пригодилась!
виртуальная валюта набрав 5000 ProCoins ов можешь обменять их на $А что такое ProCoins?