прими мои поздравлениЯ))Дата: 23 марта 2014 1:11:42 AM
Сумма Отправлено: $ 10.69 USD
Отправитель Имя: ProBux ООО
честно говоря я не в курсеПодскажите у админа только этот или есть другой 2-й букс?
Просто не охота капчу вводить=
согласен с этим, тут нет универсальной стратегии как и в любом другом проекте, я выбрал эту основываясь на опыт коренных участников. Ваше дело идти по этим стопам или выбирать свою стратегию)Прошу не воспринимать мои слова как оскарбление-наезд.
Просто многие могут воспринять Ваши Утверждения,как за единственно правильное правило работы,но не добившись ожидаемых результатов,начнут снасить проект своими жалобами.
я не считаю нужным делать рецикл, менять ботов на ботов? я смотрю на общее авг, пока ниже 1.3 не опускалось. в среднем 1.5 держится.Не знаю, как кому, я каждые 4-5 дней рециклю рефов, которые за этот период ничего не накликали, ну и продлеваю, вот моя стратегия.. тогда держится нормальное авг, если ничего этого не делать, авг у меня может быть ниже некуда.. пока еще не выводила, наращиваю так сказать..
Вам просто повезло, а у меня авг падал на той неделе до 0,6 при 400 ботах, при том, что я в этот день продлила на самый максимум сотню! И заметила, как только прорециклю бездельников- АВГ нормальное (для меня это с 1,12 до 1,5). Вот такие у меня боты-ленивцы))я не считаю нужным делать рецикл, менять ботов на ботов? я смотрю на общее авг, пока ниже 1.3 не опускалось. в среднем 1.5 держится.
Вчера 716 кликов 474RR= 1.5 авг. и никого не рециклил)
а выводила с проекта средства?боты-ленивцы
Ваше мнение прочитала. Насчет директов знаю человека лично в данном буксе, у которого авг и без директов нормальное. Так что все субъективно. Насчет продления ботов не пачкой, а каждый день потихоньку попробую, может, и без рецикла как-нибудь обойдусь.kssss79, Вы написали об продлений и рецикле,делаете это пачками?
АВГ будет держатся,если будете продлевать,по одному,но каждый день.
Как указали выше,рецикл- смысл менять ботов на ботов?
Как понял взяли гульден,и Вы сказали что пока выводов 0,развиваете Акк-без директов считаю очень трудно работать на Голде без директов,
делайте задание на Российских буксах,для привлечения DR,с оплатой за клики по фикседу ,думаю это лучше, чем просто так тратится на рецикл.
Надеюсь рекомендация пригодится
Как раз-таки очень правильный совет- рециклить в меру, а именно не более 1% от количества РР в сутки - Probux всё более и более напоминает Нео и идёт точь в точь по его стопам..Так что некоторые стратегии Нео можно вполне применять и здесьВаше мнение прочитала. Насчет директов знаю человека лично в данном буксе, у которого авг и без директов нормальное. Так что все субъективно. Насчет продления ботов не пачкой, а каждый день потихоньку попробую, может, и без рецикла как-нибудь обойдусь.
официально- Админ probux не имеет больше никаких проектов(так же как и Админ необукс Фернандо)Подскажите у админа только этот или есть другой 2-й букс?
рецикл- это обмен реферала за определенные $. Если не хочешь ждать авто замену меняй за 0.07 центов на этом проектерецикл?