• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 46

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
может кто дать статистику по кликам РР ? со 100 в сутки сколько кликов и что по деньгам средне выходит ?
и что за апгрейд комиссии на платных акках - 2уе с рефа?
планы на год платные ведь ?
ещё полный аналог букса- запбукс. даже цвета многие те же ) планы и цены тоже)))
он с августа 2012 работает, зап на него похож. У всех статстика по разному т е кликтабельность. У меня например 1.3-1.5 авг на голде с сотни. 2 бакса это премия за абгрейд.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
окей, а какая щас ситуация с количеством рефов? читал тут середину темы, не впечатлило. какие то постоянные заморочки с продлением/заменой
как щас дела обстоят ?
например при покупке голда и по кд закупать по 100 рефов , смысл будет ?
или как ранее писалось стоит остановиться на стандарте и 200 рефах ?
непонятно тогда зачем эти разводы платные устроили . есть инфа свежая по ним ?

Последнее редактирование:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
creshna, стратегия без голда моя,жду профитных выводов голдов .Может начну думать об приобретений гульда.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
например при покупке голда и по кд закупать по 100 рефов , смысл будет ?
По ситуации на данный момент(равно как и в последние полгода)-покупка Голден разумна, так как (как и выше было сказано) у голдов АВГ РР=1.2-1.3- этого более чем достаточно для неплохого профита..

непонятно тогда зачем эти разводы платные устроили . есть инфа свежая по ним ?
Почитайте свежие темы на форуме Probux.. Там некоторые голды ведут статистику каждодневно- станет всё предельно ясно

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
непонятно тогда зачем эти разводы платные устроили . есть инфа свежая по ним
каждый сам выбирает, я для себя решил голд и 2000RR и копить на ульт)

добавлено через 1 минуту
Там некоторые голды ведут статистику каждодневно
:d-thumbup: совет хороший, залезать на внутренний и читать о проекте, а не на сторонних ресурсах=/

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А зависит АВГ от личной активности?
Нет.. АВГ зависит от того как настроена система РР-а систему настраивает Админ
Пока Probux даёт возможность неплохо развиваться на Golden-видимо позволяет финансовый оборот

поправка: правда если совсем не просматривать свои положенные 4 ссылки за сутки-то и реферальные совсем не получите, АВГ будет-0, так что в какой то мере да, всё таки АВГ зависит от активности))

Sinyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не рециклю и доход ни падает. Про и Нео очень похожи. Если есть связь то проекты надолго я считаю.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Main balance: $10.0500

Вы должны ждать 1 дня до сделать еще один вывод средств.

как то так

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ждем статистику кликов рабов соседа после вывода денег :_12:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Ждем статистику кликов рабов соседа после вывода денег :_12:
А что у кого то АВГ падает(поднимается) после вывода средств??
Просто вывожу уже второй год стабильно и ни разу не замечал чтобы вывод влиял на АВГ РР на Probux
Бывают незначительные колебания-плюс минус, но это никак не связано с выводом и тд и тп

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Руслан1976, должник жалуется,из-за про не может погасить свои долги перед участниками форума.гыыы

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня падает после вывода денег в 5-10 раз доход! Всегда! И, сосед, просмотри тему пожалуйста. Тут достаточно доказательств того что я правду говорю.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
почти со старта проекта участвую:
вывод последний был 6 дней назад(скрин в теме)
23,03-301 клик, 24,03-355кликов

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
У меня падает после вывода денег в 5-10 раз доход! Всегда!
Ну объяснение одно- ваш аккаунт уникален, либо с багом))))) Либо вы Админу pro денег должны)))))):biggrin2:
Шутка всё конечно, но что есть то есть- ни разу за полтора года не наблюдал падения активности после вывода средств

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Main balance: $10.0500

Вы должны ждать 1 дня до сделать еще один вывод средств.

как то так
завтра вывод?
Ну объяснение одно- ваш аккаунт уникален, либо с багом))))) Либо вы Админу pro денег должны))))))
Шутка всё конечно, но что есть то есть- ни разу за полтора года не наблюдал падения активности после вывода средств
я сам не выводил пока еще, но на внутреннем форуме много читал что при выводе авг падает, читал в ветке про RR. Так что в какой то мере он прав, должник;)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
я сам не выводил пока еще, но на внутреннем форуме много читал что при выводе авг падает, читал в ветке про RR. Так что в какой то мере он прав, должник
Возможно, не у всех падает авг после вывода денег , но я не единственный, это точно!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Возможно, не у всех падает авг после вывода денег , но я не единственный, это точно!
вполне возможно..такое явление присутствует на Neobux, probux идёт по его дороге и вероятно применяется тест тех или иных скриптов для автоматического управления деятельностью РР-системы.. тестирование(либо внедерение) происходит в основном постепенно и рандомно- поэтому не на всех это распространяется

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вполне возможно..такое явление присутствует на Neobux, probux идёт по его дороге и вероятно применяется тест тех или иных скриптов для автоматического управления деятельностью РР-системы.. тестирование(либо внедерение) происходит в основном постепенно и рандомно- поэтому не на всех это распространяется
Все возможно, но на сколько я знаю нео единственный букс где RR это живые люди, или у меня розовые очки?

Сверху Снизу