4-j sprava
Любитель
Ну вот сегодня продлевать не буду - посмотрю, упадут ли клики сноваврядли это- результат продления одного рента на макс срок
Последнее редактирование:
Ну вот сегодня продлевать не буду - посмотрю, упадут ли клики сноваврядли это- результат продления одного рента на макс срок
rewaz777,скрин?
так будут или нет?для начала хорошо бы скрины
ну он хоть скрины выкидывал..я в шоке со статы своих рентов, про гонит:
Кто тут голды? поделитесь какое у вас АВГ и сколько РР и сколько доход в сутки
либо наелся проектов "а ля оджо" и тут у него некликающие на фиг рефы на про вдруг закликали)стопудово)а какой доход в $ c этого количества?
Умный не я, и не вы, и не мы))) Умные- те кто сидит по ту сторону, за админпанелью таких монстров . как Probux и neobux
либо наелся проектов "а ля оджо" и тут у него некликающие на фиг рефы на про вдруг закликали)стопудово)
я думаю, rewaz777 и у вас та же "проблема"- закликают..как только сами захотите)))))))
Здравствуйте, Екатерина!1 стратегия. На время наращивания рефобазы продление на 30 дней, автопей выключен, еженедельная покупка 100рр, рецикл. По достижению 2000 рр ежедневное продление №=ного кол=ва на 240дн, рецикл.
Molchawy, заход на Голден на Probux- это совсем не сумасшествие(даже если перед этим у вас случилось то что случилось- кстати слив нерабочих-как вариант, хотя можно было бы попробовать порециклить)может психануть и зайти на голден
Мои поздравления)Как бы приз со 2-й попытки:
я добрал до 100 за 10 недель, продляю минимум на 90 дней, для промежутка для вывода, позже как свои отобью, продлять буду минимум 150 дней.Ну тут есть у нас в топике голды
Ну вот так и есть - 16 кликов (без ночи) на 25 рефералов, стоило только сутки на тратить рефбаланс - тут же все упало. Так что сегодня же снова продлеваю одного активного рефа на 240 дней - завтра кликов будет больше. Это как рынок, не платишь проекту, он не дает заработать тебе. Партнерство нужно.Ну вот сегодня продлевать не буду - посмотрю, упадут ли клики снова
Поздравляю. Мне бы хоть раз на про выиграть, выигрываю только по соседствуКак бы приз со 2-й попытки:
Смею заметить, вы ошибаетесь))Это как рынок, не платишь проекту, он не дает заработать тебе. Партнерство нужно.
ОК Как там говорится "как просто все усложнить, как сложно все упростить". Наверное что-то типа этого у меня...всё намного проще чем кажется))
100 рабов за раз. больше не дает.А на голдене максимальная пачка рефов за раз 100 или можно больше?
Руслан, спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно, особенно при Вашем опыте.Здравствуйте, Екатерина!
Вот этот вариант я думаю больше подойдёт под Probux..
Хотя оба ваших варианта очень даже неплохи(svar33 либо скорп с Нео плохого не посоветуют)
так что добавить в принципе нечего, хотя..
Всё таки как по мне , лучшая стратегия- это та же аренда и тут же продление на 240(150)дней 100РР\ неделя- но это конечно агрессивный инвест, суммы нехилые
Ну тут есть у нас в топике голды, может они что ещё интересного посоветуют..Я пока личного опыта здесь не имею
Единственное что ещё могу со 100% уверенностью сказать:
Probux- это второй надёжный "PTC-банк", то есть вслед за Нео можно влаживать и работать на долгосрочную перспективу
Хорошие стратегии. Мне вот до голдена на про еще путь не близкий. Хорошо, что понимаете, что нео и про - хорошие активы для инвестиций