я первую 1000 продляю на 90 осталось 380Решил набрать максимально 2000
я первую 1000 продляю на 90 осталось 380Решил набрать максимально 2000
поздравляюCONGRATULATIONS!
You have just won $0.10
You have 7 chances left for today
sosed79
3 minutes ago
$0.10
Если хочешь развить акк до 4000RR то стоит, если нет. То зачем? посчитай сколько это в деньгах выйдет и спроси себя.извините за неграмотность. новичок в probux)).подскажите пожалуйста, хочу начать сразу с ultimatum (780$). стоит ли купить? спасибо)
2012/09/13 at 14:10 You successfully registered at ProBux.На скрине показано,что со времени регистраций,пока что призы не выпадали,Что за зелёный,который .ео?Сообщение от sosed79
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10
You have 7 chances left for today
sosed79
3 minutes ago
$0.10
поздравляю
про на призы жадноват, зеленому уступает.
с этим буксом всё ок! платит отлично, и рефы хорошие!
только что 25 взял!
Date Event
2014/05/05 at 17:17 You have received the 25 referrals you rented.
лучше чем где либо ещё!с этим буксом всё ок! платит отлично, и рефы
Практически во всех проектах используется Бот алгоритм.Pro даёт заработать и без вложений (можно зарабатывать и по 5-15$ в неделю),можно и использовать стратегий указанные ранее для членства Голд,Ульт (заработок конечно теоретически более 10$ в неделю),но и вкладывать нужно будет суммы не малые,вложив которые возникнет потребность именноА сними нужно работать как на необуксе, или это боты и тут тупо бери пачками и надейся.
иработать
,хотя многие развивают Акк согласно стратегий указанной пару страниц назад!При любом выборе способа работы,ProBux фаворит среди буксов!-(один из)надейся.
Боты. В сутки делают определенное количество кликов. Только арендую и продлеваю.А сними нужно работать как на необуксе, или это боты и тут тупо бери пачками и надейся.
Как раз иду таким путем, попозже выложу историю аренды и статистику.,хотя многие развивают Акк согласно стратегий указанной пару страниц назад!
ервую 1000 продляю на 90 осталось 380
С продлением каждой сотни пока на 90 дней.
Ребят, автопей включен у вас при таком продлении?Я тоже по частям на 90 продляю. по 5-6 в день.
Сначала использовал, чтобы сэкономить. Теперь - нет.Ребят, автопей включен у вас при таком продлении?
нет конечно же. Автопей 15 скидка а продление на 90 20%Ребят, автопей включен у вас при таком продлении?
Посмотри есть, посмотри посты Риты Соседа. и на внутреннем LOTTA глянь он тока не давно голд до этого стандартом был.есть смысл взять сейчас например 100 рефов но без голд акаунта
Vlad Prokopyk, Вам ответили,если посмотрите стратегия описана ранееPro даёт заработать и без вложений (можно зарабатывать и по 5-15$ в неделю)