В последние дни доход действительно упал. На стандарте 200 рефов приносили мне 1,3 - 1,5$ в сутки а теперь 0,8 - 0,9. Будем считать что спад временный!
Сложно сказать.В последние дни доход действительно упал. На стандарте 200 рефов приносили мне 1,3 - 1,5$ в сутки а теперь 0,8 - 0,9. Будем считать что спад временный!
Обсолютно верно. Ни одного долива я не делал. И сейчас не спешу увеличивать кол -во РР.Pashencevds, акк без долива со стороны развиваешь?
Похвалиться не могу. Пока ничего в течении года не выводил. Есть мысли, но все из за того где я живу. В предыдущем посте я не фильтровал таблицу, там стоти фильтр ALL.Pashencevds, Если можно:
Таблицу с выплатами в историй
и :
Подточните пожалуйста, я вас до конца не понял.с марта пополняю рентал баланс с ЭПС.Так как продление эффективнее работает,в отличие от АП.
думаю, жалеть будем,что гульден сразу не взяли.Скоро выводить наверное начнут.Хотя что мешает,повторить.успеемОчень хорошо,что ПРОект позволяет заработать и на стандарте!
АвтоПей не включон, я им может с пол месяца и то в начали поользовался и все. Если быть до конца уже откровенным, то на скрине все видно. Мне очень помогли Tasks, я на задачках заработал чуть больше 26$, это безусловно было большим подспорьем. Я б их и сейчас возможно б делал, но их прикрыли.Pashencevds, Прошу прошения(прочитала что написала,стыдно стало за наглость)
Покажите ,личный рабочий стол? пример я показала выше.
и АвтоПей(автопродление) включён ли?
Никогда не поздно. Но все может случится. Я вот тож по вашим статам долго не решался, но всеже. Пока еще я 15 дней на голде, но не жалею ни капли. Главное не зглазить. НО возможно для вновь прибывших таких возможностей может и не быть. Очень мого уже людей говорили что все плохо.думаю, жалеть будем,что гульден сразу не взяли.Скоро выводить наверное начнут.Хотя что мешает,повторить.успеем
как то так. Дело в том что я прикинул что даже если авг станет 1 то все равно голд лучше нежели чем стандарт.сейчас у Вас 0,01 с RR за его клик
Я На ПроБуксе с сентября 2013г - ни копейки ещё не вкладывал, вывел лишь 5 баксов на пробу. Занимаюсь развитием акка. АП включён ( месяца 3 назад)anatol51, скрин увидим?
200 RR максимальное кол-во на стандарте.Прошу подсказки - сколько нужно РР набрать на Стандарте максимально? И как поосмотреть их АВГ?
200-кол-во кликов делим на кол-во RR =АВГПрошу подсказки - сколько нужно РР набрать на Стандарте максимально? И как поосмотреть их АВГ
Это будет вам рассчет дневного АВГ всех ваших рефералов.200-кол-во кликов делим на кол-во RR =АВГ
Значит я добираю ещё 3 РР и затем начинаю заниматься продлением всех РР на 240 дней? А как лучше продлевать - 1 РР на 240, потом другого .... или можно постепенно наращивать кол - во дней у всех сразу? Что выгоднее если без вложений состороны?200 RR максимальное кол-во на стандарте.
Никак.как можно посмотреть сколько накликали за месяц(кол-во кликов?
а не посмотреть.посчитать