belpotolki
Интересующийся
Pashencevds, как можно посмотреть сколько накликали за месяц(кол-во кликов?
В аккаунте есть статистика рефералов, нажимаешь и там вся статистика.
Pashencevds, как можно посмотреть сколько накликали за месяц(кол-во кликов?
А как лучше продлевать - 1 РР на 240, потом другого .... или можно постепенно наращивать кол - во дней у всех сразу? Что выгоднее если без вложений состороны?
Значит я добираю ещё 3 РР и затем начинаю заниматься продлением всех РР на 240 дней? А как лучше продлевать - 1 РР на 240, потом другого .... или можно постепенно наращивать кол - во дней у всех сразу? Что выгоднее если без вложений состороны?
Что вы говорите.В аккаунте есть статистика рефералов, нажимаешь и там вся статистика.
спросили за месяц, то поделитесь конкретно как это можно посмотреть.как можно посмотреть сколько накликали за месяц(кол-во кликов?
Я этого ни разу не делал. У меня на основном лежит. и при продлении, просто нужно будет делать лишний клик. Система спрашивает что мол на рент балансе нет денег, будут списаны с основного (я примерно дословно перевел)Если остановить переводы с основного на арендный баланс и продление рефов
В том то и дело, что я не заморачиваюсь статистикой за многое время, достаточно за сегодня.Что вы говорите.
Спрашивали статистику кликов за месяц, или за три месяца.
Так вот такой статистики нет.
Она есть только за последних 10 дней. Не заводите людей в заблуждение.
А если есть
спросили за месяц, то поделитесь конкретно как это можно посмотреть.
добавлено через 2 минуты
Я этого ни разу не делал. У меня на основном лежит. и при продлении, просто нужно будет делать лишний клик. Система спрашивает что мол на рент балансе нет денег, будут списаны с основного (я примерно дословно перевел)
нет и у меня, Сосед отписался о проблеме.У кого-нибудь работает сегодня вывод на палку
Жаль если и этот проект в аут уйдёт!Стоит ограничение на вывод через палку попробовал вывести, написано мол лимит исчерпан попробуйте в 00:00 или 12:00
Выплачивал до вчерашнего дня!Та не должен, он ежедневно около 100 000$ выплачивает.
Стата на главной не показатель! Рисовать сейчас все умеют. А скринов почти что и нет пока.anatol51, http://www.probux.com/ и платит, другие то платежки активны
Date: May 27, 2014 12:36:21 PM
Amount Sent: $6.59 USD
Sender Name: ProBux Ltd.
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 49A2E-91439-220BE