• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 72

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как лучше продлевать - 1 РР на 240, потом другого .... или можно постепенно наращивать кол - во дней у всех сразу? Что выгоднее если без вложений состороны?

Какой то вы сложный вопрос задали. Как по вашему наращивать кол-во дней у всех сразу и при этом без вложений со стороны.
Рассчитывайте сколько у вас денег на балансе и смотрите статистику, у кого когда заканчивается. Я думаю что лучше каждый день, то по одному то по несколько в зависимости от окончания срока, и кол - ва денег на счете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит я добираю ещё 3 РР и затем начинаю заниматься продлением всех РР на 240 дней? А как лучше продлевать - 1 РР на 240, потом другого .... или можно постепенно наращивать кол - во дней у всех сразу? Что выгоднее если без вложений состороны?

Я делал по 5-10, чтоб активность была, ведь система смотрит за своей прибыльностью.Если остановить переводы с основного на арендный баланс и продление рефов, то и прибыльность падает. Короче надо потихоньку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В аккаунте есть статистика рефералов, нажимаешь и там вся статистика.
Что вы говорите.
Спрашивали статистику кликов за месяц, или за три месяца.
Так вот такой статистики нет.
Она есть только за последних 10 дней. Не заводите людей в заблуждение.
А если есть
как можно посмотреть сколько накликали за месяц(кол-во кликов?
спросили за месяц, то поделитесь конкретно как это можно посмотреть.

добавлено через 2 минуты
Если остановить переводы с основного на арендный баланс и продление рефов
Я этого ни разу не делал. У меня на основном лежит. и при продлении, просто нужно будет делать лишний клик. Система спрашивает что мол на рент балансе нет денег, будут списаны с основного (я примерно дословно перевел)

Последнее редактирование:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
что то я совсем,забил,иногда смотрю,кого нужно до продлить.

добавлено через 1 минуту
Хотя стандарт этим и Хорош !!!

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что вы говорите.
Спрашивали статистику кликов за месяц, или за три месяца.
Так вот такой статистики нет.
Она есть только за последних 10 дней. Не заводите людей в заблуждение.
А если есть

спросили за месяц, то поделитесь конкретно как это можно посмотреть.

добавлено через 2 минуты

Я этого ни разу не делал. У меня на основном лежит. и при продлении, просто нужно будет делать лишний клик. Система спрашивает что мол на рент балансе нет денег, будут списаны с основного (я примерно дословно перевел)
В том то и дело, что я не заморачиваюсь статистикой за многое время, достаточно за сегодня.
А по поводу баланса, то я посоветовал, а кому как делать решает каждый сам.
Когда-то я тоже спрашивал, почему мои 200 рефов не приносят и 60 центов? Мне посоветовали почти так же как и я, сейчас в среднем 1.8 доллара в сутки. Так что я не думаю, что мне дали плохой совет и обратное проверять не хочется.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
belpotolki, статистку бы увидеть в виде скринов,что то на флуд смахивает.

kssss79, Цитата:
подскажите, я первый раз собрался выводить средства с баланса, но все три платежки неактивны. Пополнял с палки на рефов и голд. Почему она не активна?

Так к сожалению у всех... так что.. ждём
http://www.probux.com/forum/t320p53-

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
А у меня как ни странно, активна на вывод Пэйза, хотя у кого-то ни одной платежки не активно на вывод. Вот уж дела..

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого-нибудь работает сегодня вывод на палку
нет и у меня, Сосед отписался о проблеме.

добавлено через 11 часов 34 минуты
ответ поддержки о Работе палки.

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Стоит ограничение на вывод через палку попробовал вывести, написано мол лимит исчерпан попробуйте в 00:00 или 12:00 по серверному времени. Ждем 19:00 по Мск и пробую вывод:)

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Та не должен, он ежедневно около 100 000$ выплачивает.
Выплачивал до вчерашнего дня!
счёт в палке будет доступен в ближайшее время - пишут. Сутки почти прошли уже. Пора бы!

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
DeNiE, Да неплохо, согласен.
Для стандартов Риты и Соседа.

1-ая
PS посмотрим как ренты себя поведут после вывода.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Vit717, Смотреть буду:
Платежные реквизиты

Дата: 27 мая 2014 12:49:24 PM
Сумма, выплаченная: $ 80.00 USD
Номер: 3698C-8339A-CA6EC
Продавец: ProBux ООО
Продавец E-mail: [email protected]
Описание товара: Золотой счет (1 год): Sosed79

sosed79
Члентство: Golden (until May 27, 2015)
Объявление нажато: 16672
Основной баланс: $8.7480
Получено: $337.4261

RR? -потом увеличу штат своих работников!

Ну вот,теперь и я Золотой пользователь(голдонутый ))!!!хотя профитного вывода пока не увидел.

Сверху Снизу