• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 87

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот подождал я сутки со вчерашнего дня. Вчера принял комплексные меры по увеличению АВГ, то есть: рециклил, продлил рефов на 90 и 60 дней и до кучи ещё и инвестировал дополнительно в проект 30$. На данный момент увидел не то чтобы улучшения АВГ, а наоборот ещё чуть-чуть хуже стало.
Вот результаты последних 10-ти дней моей работы.
Выводы делайте сами.
P.S.
Могу добавить ещё то, что я недавно вошёл в проект и не выводил ещё ни копейки, а только вложил 150$.

Вложения

• PROBUX-15-июня-после-продления-рецикла-и-вложений.jpg
    PROBUX-15-июня-после-продления-рецикла-и-вложений.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Demon-grapnel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В личку напишите. Могу сделать предложение от которого вы не сможете отказаться.

Не могу писать в личку, я "новичок". У меня вопрос, есть ли у вас проверенная стратегия для Пробукса? Сколько лучше вложить в этот проект и как продуктивней работать?
Меня пугает ваш статус "должник" :l-1no:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не могу писать в личку, я "новичок". У меня вопрос, есть ли у вас проверенная стратегия для Пробукса? Сколько лучше вложить в этот проект и как продуктивней работать?
Меня пугает ваш статус "должник"
Стратегия есть конечно. и успешная. АВГ никогда меньше 1.1 не пдает. Статус "должник" никак не связан с действиями на форуме. Это от кредитной биржи перфект мани ветер дует.

добавлено через 2 минуты
О гугл переводе акции. Гугл перевел что она посвящается дню Валентина.

Demon-grapnel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стратегия есть конечно. и успешная. АВГ никогда меньше 1.1 не пдает.

Сколько вы уже в проекте? На каком сейчас статусе? Сколько вложили своих? Сколько получили чистой прибыли?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
sanatorij, Предоставь ссыль на тему,по которой получил статус.Люди сами разберутся.
1,36АВГ за вчера.
Так как не справедливо как-то получается, многие не делают таких движений, а у них АВГ=1.3-1.5

в ПРОекте всё индивидуально,сам голдонулся только потому что не хотел отступать от сказанного,хотя в любом случае ПРОфит с ПРОекта хорош.

Пример:
2012/09/28 в 12:10 Вы успешно зарегистрировались на ProBux.
Члентство: Golden (until May 27, 2015)
Объявление нажато: 17519 Детальная статистика
Основной баланс: $26.0130 -думаю % на вывод понизится до 8,сейчас -16% при выводе,вот и не снимаю пока.
Арендный баланс: $2.6880 [Добавить средства]
Получено: $391.7771 -получается и голд взят мной из заработанного в ПРОекте!!!
Арендованные рефералы: 200
Клики рефералов: 150882

теперешняя стратегия : снимаю то что собирается,и продлеваю на долитые с платёжки деньги.

Если внимательно просмотреть скрины,надеюсь увидите ,вложения своих собственных денег 0.Да есть переводы с ЭПС ,но в большей степени мои инвестиций в ПРОект-это время .

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
sanatorij, Предоставь ссыль на тему,по которой получил статус.Люди сами разберутся.
Та есть конечно ссыль, но что то даже не знаю как искать ее.Кто умеет-ищите. Я не стыжусь того что сделал. Я брал деньги в кредитной бирже, уточняя при этом НА что именно беру и КУДА именно вкладываю. Как многие помнят, самолеты летали 11-12 дней. Все это время многие кто доверил деньги вышли в отличные плюсы. Последние, как ни печально попали на бабки. Это факт. Но я не согласен с тем что Я их должен отдавать. Люди были предупреждены, киданул народ не я, я тоже кстати, попал из за жадности более чем на 350 дол. Все реинвестил и реинвестил...Ну, а наворочали с того много чего. И админство приписывали из за статуса( как бы, такой статус носит админ скамо букса), но это все бред. Чувствовал бы вину-регнулся бы на форуме по новому да и все дела. Но мой ник не полит грязью грязных сделок. Я ВСЕГДА выполняю условия договора.

RitaPufff

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Живой Человек, http://www.probux.com/forum/t97986-rented-referrals переводчик в помощь.

добавлено через 16 минут
Та есть конечно ссыль, но что то даже не знаю как искать ее.Кто умеет-ищите
в поиск вбиваешь ник,и получаешь:https://mmgp.com/showthread.php?t=185838&highlight=sanatorij

Кстати Проект-это не система быстрого заработка(HAYP проект),а всего лишь кликовый спонсор,с вазможностью увеличения своего заработка за счёт аренды рефералов(RR).

RitaPufff

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Володимир Лисюк, смотрите выше.
allbuxmonitor, Про не зелёный.

2012/09/13 в 14:10 Вы успешно зарегистрировались на ProBux.
Детали Моей Учётной Записи: ritapufff Члентство: Standard
Объявление нажато: 14381
Основной баланс: $9.2710
Арендный баланс: $0.1840
Получено: $387.8604
Арендованные рефералы: 200
Клики рефералов: 162318
без рецикла вообще,только продление RR. понижение кликов RR ?говорят летние каникулы,вот и бывают понижения кликов.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    37.2 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.4 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    11.7 KB · Просмотры: 82

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Проект-это не система быстрого заработка(HAYP проект),а всего лишь кликовый спонсор,с вазможностью увеличения своего заработка за счёт аренды рефералов(RR).
:thumbsup:

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера я выкладывал статистику за последние 10 дней, где я рециклил, продлил рефов на 90 и 60 дней и ещё сделал дополнительный инвест 30$ и АВГ стал даже хуже чем был. Думал, что сегодня может поправится, но за последние сутки вообще пошёл вниз. У меня теперь стойкое мнение, что сливают намеренно. Удивительно только то, что я не выводил ни разу деньги. Мой инвест 150$. Не знаю что теперь делать. Может написать в саппорт или сразу вернуть по диспуту. У кого-нибудь такое было на этом буксе? У меня 400 рефов.

Вложения

• t45.jpg
    t45.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 88

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тебе советовал ранее что надо сделать.
Извини, но меня уже твоё мнение не интересует.
Нет. Ни у кого такого не было.
А зачем ты за всех отвечаешь? Или купил уже все аккаунты на пробуксе?...:biggrin2:

RitaPufff

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Живой Человек, покажите скрин рабочего стола?и почему читаете между строк?
.Скорее всего дело в том,что Вы сразу всё приобрели :голд-RR,подсчитайте АВГ,сравните с таблицей экономий при продлений,Есть варианты когда и АВГ 0,7 приносит доход,нужно считать.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    27.3 KB · Просмотры: 101

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000