• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 88

RitaPufff

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Взял очередную партию 100 рентов, стало 1700.

1600 заработали $128.18

Моя статистика за последнюю неделю.:

АВГ немного снизился, но по-прежнему приемлем для получения прибыли.

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок53.jpg
    Снимок53.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 50

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Мне кажется дело в активности на сайте:Два последних дня,ПРОект только раз в сутки смотрел,обычно и в течений суток просматривал рекламки.
Сообщение от RitaPufff
Проект-это не система быстрого заработка(HAYP проект),а всего лишь кликовый спонсор,с вазможностью увеличения своего заработка за счёт аренды рефералов(RR).

Истина!!!

Чуток понизились за последние 2 дня

Последнее редактирование:

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Живой Человек, у меня последнюю неделю было авг примерно 0.74 (600рр), купил еще 50рр, клики повысились примерно на 30, т.е. проблема явно была не в "неудачных рр".

Я стал продлевать каждый день по 10-15рр на 90 дней, а также рециклить по 3 реферала в день (именно тех рефералов, которые закончили кликать 4 дня назад). Например сегодня 16 июня и я рециклю рефералов которые последний раз кликнули 12 июня.

Авг постепенно повысилось, и сейчас оно уже 0.97. Скрин не могу приложить т.к. пишу с телефона

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
т.е. проблема явно была не в "неудачных рр".
Вот и я об этом же...
За совет - спасибо.

Скорее всего дело в том,что Вы сразу всё приобрели :голд-RR,подсчитайте АВГ,сравните с таблицей экономий при продлений,Есть варианты когда и АВГ 0,7 приносит доход,нужно считать.
Нет, приобретал не всё сразу. Сначала две недели на стандарте был и купил 200 положенных рефов(и эти две недели был АВГ=0.6 уже с самаго начала).
Потом купил голд и первые 5 дней был АВГ=1.45, но на шестой день вдруг "сам" упал до 0.6 и так и держится до сих пор. Рециклю с того момента(две недели) по 2% от кол-ва рефов, деньги не выводил и продлил на 90 и 60 дней. Вообщем ничего криминального не было, наоборот - всё нормально делал, но.....
А насчёт подсчитать - у меня всё просчитано давно..., я за проектом следил пол года.

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Yliana, в день накликать можно и 7 центво,а можно и более.Для интереса в том году смотрел ,и старлся не пропускать рекламки.поймал где то 12 центаво,при желаний можно работать и с директами,но это больше для статуса Ульт,можно на голде.Табличка доходности в ФАК найдёте.
Как доход увеличить?
-Уже приводили таблицу ,в которой расчитаны доходы,если продлевать на долгие сроки.Здесь уже и получается ,что даже не большое кол-во кликов приносит прибыль.
И всё же.
Цитата:
Сообщение от sosed79
Сообщение от RitaPufff
Проект-это не система быстрого заработка(HAYP проект),а всего лишь кликовый спонсор,с вазможностью увеличения своего заработка за счёт аренды рефералов(RR).

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
и сколько в день таких объявлен?
40-60 в зависимости от того, как часто проверяешь. Из принципа с нуля тут начал работать, подниму 200 рефов, а там может и на голд накоплю.

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Володимир Лисюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня на голде авг упало уже до 0,35 Скоро наверное рефов продлять даже не будет за что. и ето при том что даже 100 рефов тупо заменил на нових. Вложил 150 долаоров, а в отет авг только раз было више 1. Жаль (((( написал в супорт - ответили, написали масло масляное.

Читайте, может кто в етом какой-то смисл найдет.

"Hello Folm,

You do not need many clicks from your referrals in order to make profit.
You do not even need all of them to be active. You can make profit from 30% of them being active.

There is a very useful topic on our forum on how to calculate your BEP / AVG:
http://www.probux.com/forum/t127-tutorial-how-to-calculate-your-bep

However if you feel that any of your referrals are not active enough for you, you can always Recycle them.
This will replace them with a new referral who will likely be more active.

You may also wish to look at other members and their various Recycling Strategies:
http://www.probux.com/forum/t1884-recycling-strategies

Have a nice day.

---
Sincerely,
William H.
Probux Ltd."

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Володимир Лисюк, Здорово!Спс что принёс ссыль,она полезна!Хотя эти расчёты есть и здесь.Тебе говорят что бы сделать прибыль просто продлевай на большие сроки,доход будет.

Цитата:
Сообщение от sosed79
Цитата:
Сообщение от sosed79
Сообщение от RitaPufff

добавлено через 4 часа 9 минут
АВГ 1,435 за вчера

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
авг зависит от типа аккаунта?
Да, на стандарте как правило больше АВГ так как там в два раза меньше начисления, ну соответственно, чем больше рефов, тем ниже АВГ.

По теме:
позавчера и вчера я показывал свои графики с очень низким АВГ, ни смотря на то, что я рециклил, продлевал на 90 дней и заводил ещё денег.
Вчера я попробовал всё тоже самое, но докупил ещё 30 рефов и АВГ за последние сутки поднялся в два раза, то есть с 0.5 до 0.93.
Отдельное спасибо ==> richomie, так я сделал как он сказал. Я продлил 15 рефов на 90 дней, зарециклил 2%(10 рефов) и докупил ещё 30 рефов и результат на лицо.
Так что я думаю, что надо тут работать постепенно, но КАЖДЫЙ день:
1) Рециклить без фанатизма до 2% от общего кол-ва реферралов.
2) Продлевать по 15 штук на 90+ дней(как раз получится сотня за 7 дней).
3) Докупать новых.
4) Смотреть всю рекламу, ну и в грид поиграться...:)

Вложения

• 17 июня авг с 0.5 поднялся до 0.93.png
    17 июня авг с 0.5 поднялся до 0.93.png
    11.6 KB · Просмотры: 65
Сверху Снизу