• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 91

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sanatorij ==> А ты покупаешь новых? Если да, то по сколько штук?
я добрался до 750
ХЕ.., хе..., я точно также и спланировал сделать - именно на 750 остановиться и вывести своё, а потом дальше развиваться.

iliihc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"The daily limit for transfers via PayPal today has been exceeded.
Please try again at 00:00 or 12:00 server time"

"Был превышен дневной лимит для переводов по PayPal сегодня.
Пожалуйста, попробуйте еще раз в 00:00 или 12:00 по времени сервера"

и давно такая надпись появилась? я пытался вывести на палку.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
АВГ 0.6. 300рр. Голден. Пытаюсь поднять по стратегии которую описал Живой Человек. Пока безуспешно- АВГ низкий, только деньги вливаю и все. ((((
Может у кого то еще есть мысли как поднять АВГ?
А ты деньги выводил уже хоть сколько-нибудь?

У меня за 5 дней получилось поднять на 140%, то есть с АВГ=0.5 до 1.2, но я всё в комплексе делаю:
1) Вливаю примерно по 5$ - 10$/
2) Рециклю 2%.
3) Продлеваю по 15 рефов на 90 дней каждый день.
3) Покупаю новых, но не по 100, а по 30-50 штук.
В итоге вот график 430 рефов - АВГ с 0.5 до 1.2
все делаю так, только рефов купил сегодня 100

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
АВГ 0.6. 300рр. Голден. Пытаюсь поднять по стратегии которую описал Живой Человек. Пока безуспешно- АВГ низкий, только деньги вливаю и все. ((((
Может у кого то еще есть мысли как поднять АВГ?

все делаю так, только рефов купил сегодня 100

:t-1doh:

ну что за бредовая тактика, используй старое и эффективное.

меняй тех кто не активен > 4 дней и имеет авг ниже 1.5

никаких покупок рефералов и их продлений

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну что за бредовая тактика, используй старое и эффективное.
У тех, у кого "всё просто", тому и не надо ничего делать!
Пробовали "старое и эффективное", с этого и начинали, но не помогало, поэтому дошли и до комплексного решения проблемы.
Вот когда покажите скрины как вы со своей "простой техникой" вытащили аккаунт из глубокого дна, тогда будем считать, что вы доказали состоятельность вашей "стратегии".

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Всё правильно-русская ветка форума и вообще форум проекта в помощь-там есть абсолютно все ответы на вопросы

sosed79, нет времени листать топик.. на сколько продлеваете рентсостав свой в основном?

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
уже влил 30$, АВГ поднялся с 0.6 до 0.7 после покупки 100рр. Но все равно рр работают в убыток(((
Да..., похоже у каждого должна быть своя стратегия оздоровления аккаунта. Я попробовал всё, что смог найти в интернете по этому поводу и пробовал по отдельности каждый элемент, но в итоге сработал только комплексный подход, который я описывал ранее.
P.S.
...Ну и мудрёный же у них скрипт со множеством функций и условий....

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Руслан1976, )) ,в основном на 90,АВГ потихоньку к 1,2 сползает.Хотя дальше у меня профит(80 баков потраченные на гулденство,уже получил в виде выплат с ПРОекта:
2014/06/18 в 05:40 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $34.38.
2014/06/07 в 14:26 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $17.78.
2014/06/02 в 10:12 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $24.23.
2014/05/28 в 09:16 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $12.35.
Голдонулся 27 мая.2014/05/27 в 13:49 Вы купилиGolden Членство. Вы оплатили: $80.00.

Ждём скидок на аренду RR и продление!

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Комиссия щекочет

выплата хороша :)

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Думаю заинтересует:
Забавно, мой банк ВТБ 24 не хочет мне переводить средства (более 200$) выведенные с PayPal на банковский счёт.

Пошёл 11й день. PayPal указывал, что 19 числа средства должны появится на счёте. Забавно даже не это, а то что я сегодня нарыл искав, сроки перевода средств, оказывается что некоторые банки, особенно сбербанк, требуют подтверждения, откуда и почему получены вами деньги на банковский счёт с PayPal. Причём если вы подтверждение не предоставляете, вам блокирую счета и карты в банке. Самое забавное что это законно, банки ссылаются на противодействие отмыванию средств и спонсированию терроризму. На мой взгляд идиотизм, однако от меня мой банк запросил дополнительную информацию с просьбой направить "копию платежного поручения, на основании которого был осуществлен указанный перевод." Интересно где я по ихнему должен взять то самое основание. Отправил скрины с PayPal и написал в палку о ситуации. Причём, как сообщают клиенты сбербанка столкнувшиеся с требованием банка предоставить данные, на каком основании был совершён перевод вам, нельзя указывать коммерческая деятельность, т.к. карты выпускаемые сбербанком по договору это не предусматривают. Где правда, а где нет меня мало интересует, больше интересно куда исчезли отправленные PayPal на мой счет деньги.. наверняка до банка они дошли.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА

http://www.probux.com/forum/t44473p4-- оригинал.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Думаю заинтересует:
Забавно, мой банк ВТБ 24 не хочет мне переводить средства (более 200$) выведенные с PayPal на банковский счёт.

Пошёл 11й день. PayPal указывал, что 19 числа средства должны появится на счёте. Забавно даже не это, а то что я сегодня нарыл искав, сроки перевода средств, оказывается что некоторые банки, особенно сбербанк, требуют подтверждения, откуда и почему получены вами деньги на банковский счёт с PayPal. Причём если вы подтверждение не предоставляете, вам блокирую счета и карты в банке. Самое забавное что это законно, банки ссылаются на противодействие отмыванию средств и спонсированию терроризму. На мой взгляд идиотизм, однако от меня мой банк запросил дополнительную информацию с просьбой направить "копию платежного поручения, на основании которого был осуществлен указанный перевод." Интересно где я по ихнему должен взять то самое основание. Отправил скрины с PayPal и написал в палку о ситуации. Причём, как сообщают клиенты сбербанка столкнувшиеся с требованием банка предоставить данные, на каком основании был совершён перевод вам, нельзя указывать коммерческая деятельность, т.к. карты выпускаемые сбербанком по договору это не предусматривают. Где правда, а где нет меня мало интересует, больше интересно куда исчезли отправленные PayPal на мой счет деньги.. наверняка до банка они дошли.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

где такие банковские скупердяи живут?) 200$ смешная сумма, вывожу более крупными суммами на сбербанк все ок. Недавно пришла заказанная выплата в размере 8100 руб всего за 3 дня.

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю заинтересует:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

А на форуме у создателя поста горит украинский флаг....

RitaPufff

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    9.1 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да пока держится авг в районе 1. но подниматься не хочет. На скрине видно. после покупки очередных 50 вроде два дня все гуд и потом опять вниз.

да еще есть RR которые не кликали более 20 дней их примерно около 10. Но авг у них система показывает больше 1.4 вот что с ними делать. Я поставил на них замки думал что начнут кликать, а нет.
С четверых снял замки сегодня, система автоматом заменит, посмотрю.
И из 50 купленных за 6 дней 10 еще не кликнули ни разу.
Смотрим и боремся дальше.

Вложения

• Снимок13.jpg
    Снимок13.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Сверху Снизу