есть ли смысл вообще в замке?
не замечала простоев более 2 недель.
у меня с замком у рефералов был простой более месяца. Скрин не приложу, т.к. их уже заменил.
есть ли смысл вообще в замке?
не замечала простоев более 2 недель.
Для себя выбрал удобную стратегию продлевать ну сумму самоокупаемости рентов ~1,33$ сутки, 40$\мес, позже попробую снизить эту планку. а пока профит составляет 25-30% в месяц
Сообщение от RitaPufff
Проект-это не система быстрого заработка(HAYP проект),а всего лишь кликовый спонсор,с вазможностью увеличения своего заработка за счёт аренды рефералов(RR).
Хотела подсчитать доходы на стандарте.Посчитаем?
Неужели так трудно разобраться самому в самом лёгком и простейшем виде дополнительного заработка , как буксы??Что ж, больше никто не предложит мне стать его рефералом?
Приветствую ТСа лучшего букса в рунете!Руслан1976, С возвращением! Да - вы заходите сюда чаще, да опытом своим и наблюдениями делитесь если ещё в теме. А то как то в теме тут скучновато - такой классный букс, а тема не развивается.
Как вариант-продать акк.АВГ 0.6. 300рр. Голден. Пытаюсь поднять по стратегии которую описал Живой Человек. Пока безуспешно- АВГ низкий, только деньги вливаю и все. ((((
Может у кого то еще есть мысли как поднять АВГ?
А ты деньги выводил уже хоть сколько-нибудь?Пока безуспешно- АВГ низкий, только деньги вливаю и все.
Ну так ты же просто поддерживаешь нормальный аккаунт, а я РЕАНИМИРУЮ "убитый". Если выравняется АВГ и будет держаться пару недель стабильно, то я тоже перейду на более щадящую тактику.А я вот всего этого не делаю