Вчера всё было хорошо и директы и РР а сегодня пока что не очень работают - всего 36 кликов до обеда.
Подскажите как сделать скрин с табличкой кол - ва кликов?
Подскажите как сделать скрин с табличкой кол - ва кликов?
Если хочешь чтобы табличка была видна при скриншоте, то проще всего навести мышку чтобы появилась табличка и в этот момент нажать клавишу PrintScreen, а затем открой Paint и нажми сочетание клавиш Ctrl + V, ну и обрежь как тебе надо.Подскажите как сделать скрин с табличкой кол - ва кликов?
Спасибо! Получилось - только я вместо Paint использовал сразу прогу Ножницы ( обрезал и сохранил сразу)нажать клавишу PrintScreen
2014/07/05 в 12:01 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $22.96.
Платежные реквизиты
Ни чего себе не большой! У меня только по 0,10 попадаются.Поздравляю!Небольшой бонус:
sosed79
6 минут назад $5.00
Мои поздравления!
Ого,здорово!АВГ вчера - 1,6 на Стандарте - 322 клика сделали 200 РР Не плохо!
Сосед, вклинюсь в тему, за что извиняюсь. Ранее зарегистрировалась под Хромосомом в этом проекте, купила улучшенный акк. Все гуд. Если нужны подробности, стучите в личку.2 проект в подписи,выплаты есть?
А моя сегодня в никуда ушла ...
Подскажи-ка, а после вывода АВГ не падает или каких-нибудь других причудов не происходит?Вторая выплата с проекта (инстантом!):
У всех по разному, я боялся тоже так как первое время не выводил вообщеПодскажи-ка, а после вывода АВГ не падает или каких-нибудь других причудов не происходит?
А то я развиваю аккаунт уже третий месяц и скоро начну выводить свои 200 баксов и слегка стремаюсь, так как ни копейки ещё не выводил.