Слова без скринов,очень схожи на флудство.Почему это флуд?
Насколько мне известно, этот букс в даный момент самый лучший по всем показателям. И админ тут точно не скамер (как большинство). А посему, участвую, получаю прибыль-и другим советую.у меня тоже дела не ахти, 476 кликов с 600рр.
тоесть получается 0.8 авг
со всей работы букса сделал лишь 1 рецикл и то просто посмотреть как эта функция функционируетКогда падают клики у рр нужно просто проводить замену и АВГ стабилизируется
со всей работы букса сделал лишь 1 рецикл и то просто посмотреть как эта функция функционирует
Считаю его бессмысленным занятием, рефы должны разшевелится авто переработаться. Встречались посты на внутреннем форуме от плохих пачках рр кто перерабатывал вручную. Кто тупо сливал таких. Моя стратегия всегда была купил продлил купил продлил и тд.
Ну пока она у меня такая нада собирать сливки)))Я на проекте почти год, месяцев 7 была такая же стратегия как у тебя, но потом активность рефоф упала и теперь только так
Ну пока она у меня такая нада собирать сливки)))
взял еще пачечку
Было число такое символичное 999
хренова тебе, а с того айпи разве заходили на сайт?я тоже так хочу, а у меня было 450 рр и потом зашел с другого пк, прокликать, и забанили
А что , разве с другого ПК нельзя кликать?