• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 120

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
У меня все нормально...

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это санкции против русских. Скоро еще не так почувствуете.

Слышь ушлепок, во-первых я с молдовы, во-вторых что еще мы почувствуем, например??? ты приедешь и отсосешь?

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ты приедешь и отсосешь?
:biggrin2:

Вот моя полная статистика за три месяца. Можно посмотреть, что я в начале был на днище, но постепенно выравнял. А последнее время вообще до 1.2 АВГ был.

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Слышь ушлепок, во-первых я с молдовы, во-вторых что еще мы почувствуем, например??? ты приедешь и отсосешь?

Да он психически больной не обращай внимания.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Это санкции против русских. Скоро еще не так почувствуете.
Шутки шутками-а политику не надо пихать сюда..
P.S. а санкции чувствуют только те кто их, за неимением других вариантов, раскидывает))))
Нам пох, то что русскому в кайф, немцу смерть как грицца
:d-thumbup::d-thumbup:

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень надеюсь что вырулит Администрация ситуацию,и Проект будет радовать ещё пару лет.я
А что с кликами RR у вас случилось. Я так понимаю вы свою выбросили.
Так получается что на стандарте у вас все практически к нулю пришло?

molchawy К чему ты тут нагадил? Ну так про русских говорили а не про тебя. Я честно тебя не понял к чему ты выругнулся и вспылил.

Да у всех по ходу наступает пипец. Но время все покажет. Я не ною.
Больше года в проекте. Возможно и вывел бы некую сумму, но проблемы с платежными системами где я живу. Так ноль я пока что получил с проекта, правда и ноль вложил, только немного времени потратил, без напряга.

P.S. Хочу сказать всем только одно. Те кто думали здесь обогатиться и получать основной источник дохода. То это изначально было гиблое дело. Вы ж должны понимать что вы не с утра и до вечера лабовозили. Ну уделяли от силы мин 20 макс 30 в день, я б сказал так отвлечение.
Да обидно но увы это и есть суть всего этого. И кто б не говори что есть круче и стабильнее проекты, (в частности зеленый) но это уже не наш поезд. Да у когото может и получилось. Но не у меня. Не паникуйте. Пока ждем. Скам так скам кроме того что мы про это поговорим ничего не измениться.
Всем удачи во всем.
Ждем.

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня утром, как обычно, прокликал все ссылки, а сейчас и войти не могу. Почитал тут про выплаты, - не у одного меня проблема с ними, оказывается. В общем, убираю данный букс из визуальных закладок, дабы не возникало каждый раз инстинктивного желания зайти и рекламу покликать.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
В правильном разделе ПРОект находиться в Список проблемных/неактивных/закрытых программ,наладят выплаты всё вернётся на круги своя.
В ПРОекте с :2012/09/28 в 12:10 Вы успешно зарегистрировались на ProBux.

Со времени регистраций в проекте,недоступность проекта регулярна,оно и понятно учитывая трафик проекта.

Получено: $510.4801 уделяя минут 5-20 в день,думаю не плохо,при вложений 0,всё развитие Акка с заработанных .
АВГ 1+ за неделю,RR500

ПРОфитных ПРОектов!!!

Последнее редактирование:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
прокликал рекламу, все работает.
ага, все работает :) Проект словно птица Феникс, возвращается снова и снова :)
Только сегодня, весь день, лично у меня дополнительных дорогих ссылок не видно. Кончились :)

Сверху Снизу