Роман Крестовников
Новичок
Ну, мне недавно звонили из Юникредит, и предлагали долларовый депозит со ставкой в 5% в год... я опешил от такого "щедрого" предложения.
Ну, мне недавно звонили из Юникредит, и предлагали долларовый депозит со ставкой в 5% в год... я опешил от такого "щедрого" предложения.
У них, в Европе, ставки по депозитам и кредитам не такие как у нас, жаль об этом банк забывает здесь предлагая последние.
К сожалению, у нас везде основная задача - вжарить своих, а не помочь подняться!

Извините, может быть я просто не нашел, но хочу узнать о процентных ставках украинских банков по депозитам.
Банки любые украинские, дабы выбрать лучший.
С возможностью пополнения и снятия каждый месяц/квартал, как вариант.
а кредитные ставки такие же европейские? или хз?Юникредит работает по европейским стандартам. По крайней мере, так себя позиционирует.
У них, в Европе, ставки по депозитам и кредитам не такие как у нас, жаль об этом банк забывает здесь предлагая последние.
К сожалению, у нас везде основная задача - вжарить своих, а не помочь подняться!
а тут уже работает украинский подход... что бы не отставать от других.а кредитные ставки такие же европейские? или хз?
(возврат денег с фонда в случае банкротства банка)
это точно. Поэтому нельзя в одном банке держать сумму больше гарантированной гос-вом. А юрикам так вообще не позавидуешь, если банк упал... то все. Как говорится, что упало - то пропало.Только там ограничение по сумме, да еще и попробуй забрать...
а что для нормального юрика 200тыс.? слезыС 2017 года что-то там обещали поменять в законе и юрикам тоже выплачивать. Но как это будет в действии...
не скажите. Из-за этих "слез" столько поломанных судеб. Их очень много. И на нефти 200 тыс. заработать можно, тем более админ.ресурс. А на мелкой торговле попробуйте их заработать, или те бизнесмены, что взяли кредит, а на счету в банке - текущие расходы.а что для нормального юрика 200тыс.? слезы
а разве мелкая торговля не сидит на физлице-предпринимателе?
интересная ситуация по валютным вкладам сложилась Аваля - ставка 0,1%, Укрсиб вообще не принимает, Ощад 5%, альтернативы ПриватБанку из крупных банков попросту нету.
я даже не поверил. открыл сайт - действительно. неужели у нас в стране все налаживается и инфляция идет на спад (я и по процентам на гривневые депозиты)???интересная ситуация по валютным вкладам сложилась Аваля - ставка 0,1%