lektor2011
Специалист
DepecheM, Так я же брал в расчет только лучший банк Украины. Так что можно и более высокие ставки найти и кредиты может дешевле.
Так что соотношение процент по кредитам/депозитам в России и Украине примерно одинаковое.
leovit, Почему же тогда Российские банки не предлагают больше 10% годовых по вкладам в национальной валюте?
Я думаю что сейчас ложить на депозиты что то в Украине не очень надежно.
с такой ситуацией в стране уже не тянет на депозиты, в гривне положи-обесценится, в долларах положи, потом и не заберешь, так как наличных у них нету.
28 годовых в гривне и 15 в долларах в Приват Банке это сказка просто таких процентов уже никогда наверное не будет, инфляция сколько съест,
рисковано ложить больше 200к грн., а если меньше то можно.Я думаю что сейчас ложить на депозиты что то в Украине надежно.
рисковано ложить больше 200к грн., а если меньше то можно.
Усі депозити, розміщені в Ощадбанку, захищені державою незалежно від суми
Державна гарантія повернення вкладів в Ощадбанку закріплена Статтеню 57 закону України «Про банки і банківську діяльність»
На практиці це означає, що, розміщуючи один або кілька депозитів на будь-яку суму — хоч на 200 тис. грн., хоч на 500 тис. грн. чи більше, Ви отримуєте від держави гарантію повернення всієї суми.
это за 10. а новее инфа естьвот анализ банковских депозитов за 8.11.2010 , депозит можно выбрать по своим параметрам http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH
главное, чтобы закон не переписали))) а на депозиты в валюте тоже распространяется? типа вернут по курсу? и в какие сроки вернут?)Усі депозити, розміщені в Ощадбанку, захищені державою незалежно від суми
Державна гарантія повернення вкладів в Ощадбанку закріплена Статтеню 57 закону України «Про банки і банківську діяльність»
На практиці це означає, що, розміщуючи один або кілька депозитів на будь-яку суму — хоч на 200 тис. грн., хоч на 500 тис. грн. чи більше, Ви отримуєте від держави гарантію повернення всієї суми.