интересно много ли людей готовы рискнуть на такие сроки?Срок-60 месяцев,под 20% годовых
А какое отношение имеет Приват Банк к курсу национальной валюты? Ведь это же не с его подачи пошло обесценивание гривны относительно доллара. Привата дело маленькое: придумать очередные условия по депозитам и предложить их населению.интересно много ли людей готовы рискнуть на такие сроки?
я думаю приват сейчас соберет по таким вот депозитам гривну, загонит в доллары и в один прекрасный момент мы в обменниках увидим например 30-35грн за уе. а через 5 лет и того больше. что будет с теми гривнами, что на депозите будут? что за них можно будет купить?
Вот это действительно правильное решение. Я тоже так и сделала. У меня нет права снимать депозит в течении года. но возможность пополнения каждый месяц и процентная ставка 12%, потому, что другие ставки например 18 или 20 уже облагаются налогом и не выгодно вообще. Это я говорю о ПриватБанке.Лучше вкладывать в тот банк которому доверяешь. И желательно что бы были знакомые, что бы маякнули в случае чего вытянуть вовремя депозит оттуда.
Ставки по депозитам упали. Плюс налоги и военный сбор. Не очень это радует.
Это да, именно так многие и делают. Ведь в банке дружелюбные работники. Я например недавно пришла в банк, меня обслуживала девушка, я ни чего не понимаю особо в депозитах. Но она мне посоветовала именно такой процент вклада, чтобы не облагалось налогом и дала визитку, мол если будут проблемы какие-то в плане упадка в финансах она сообщит. Не знаю зачем она так сделала, но наверное поступила по человечески, знает как тяжело сейчас жить в стране и как достаются простому народу эти деньги.Лучше вкладывать в тот банк которому доверяешь. И желательно что бы были знакомые, что бы маякнули в случае чего вытянуть вовремя депозит оттуда.
вот любопытно, а на каком основании строить это доверие?)) например срок жизни банка мало о чем говорит, средние ставки по депозитам -тоже.Лучше вкладывать в тот банк которому доверяешь.
Приват банк имеет хорошие ставки да и надежность в депозите, просто потому, что это банк номер один поэтому, многие ему доверяют.Не сильно и отличаются процентные ставки в банках, везде почти одно и тоже. Приват я точно самым лучшим бы не назвал
Сейчас нужно быть максимально отстраненным от реальности, чтобы на такие проценты купиться. Это такая же как фековая попытка собрать гривас неким 2p2 кредитованием, что у них там сейчас.интересно много ли людей готовы рискнуть на такие сроки?
я думаю приват сейчас соберет по таким вот депозитам гривну, загонит в доллары и в один прекрасный момент мы в обменниках увидим например 30-35грн за уе. а через 5 лет и того больше. что будет с теми гривнами, что на депозите будут? что за них можно будет купить?
Я так подозреваю, что это Приват? Не облагается налогом вклады с пенсионных и зарплатных карт.Это да, именно так многие и делают. Ведь в банке дружелюбные работники. Я например недавно пришла в банк, меня обслуживала девушка, я ни чего не понимаю особо в депозитах.
Вы правильно понимаете. Я никогда в жизни еще не делала депозитов, а тут ребенок растет и я решила по не многу уже начинать собирать ей на учебу. Именно в Приват и пошла, потому, что у меня в нем все карты и пенсия на ребенка и зарплата.Я так подозреваю, что это Приват? Не облагается налогом вклады с пенсионных и зарплатных карт.
Есть гарантийные фонды, которые выплачивают вам потерянные деньги, если они лежали на депозите в банке у которого есть данная опция. В остальных случаях да, то что и в хайпах.В наше то время лучший вариант не кому не доверять деньги, банки тоже могут в один прекрасный момент закрыться, тут не знаешь чего завтра ожидать, а то надеяться что через год банк ещё будет работать.
вот любопытно, а на каком основании строить это доверие?)) например срок жизни банка мало о чем говорит, средние ставки по депозитам -тоже.